みんなのレビューと感想「たいへんよくできました。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

うぶな

刺激は少なめだけど、スクールライフのあれこれいろんな気持ちを描いてる
    いつもよくある、キラキラ人気者の主人公じゃないところがまた良い!

なんていうか

昨今よくあるコミュ障の主人公が学校で友達と恋をして~っていう王道なストーリーだけど、主人公がかわいくて丸です。

絵が可愛くて購入しました。読んでる内に自分が学生時代、友達で悩んでた事とか凄く思い出し、無意識に主人公をどんどん応援してました自分がいた。恋愛もこれから実ってくんだろうなぁ〜!読むのが楽しみな漫画です。

主人公のキャラクターがたまに不甲斐ないくらいに思いますが、青春ストーリーとしては面白いと思います。もっとハラハラしたい

不器用な

不器用な主人公だけど、素直で人間味のある可愛い主人公なので好感が持てて読み進めやすい。途中までしか読んでないので続きがきになる。

かわいい

すっごくかわいいです。一生懸命で前向きで、しかも空回りってのが、応援したくなります。頑張って、勇気を出して!

なんか

クラスにあるあるな感じでした。
    悪口言いながらご飯食べるって何だ!
    と思いながらちょっと心が苦しくなりました。
    これから主人公たちは恋に発展するのか気になります!

ふーん

なかなか読んだことない感じの設定の漫画♪なんかほんと、よく頑張ったて思うこともある!自分に負い変えてしまう部分もあるかなぁー

面白い❤️
    シンプルに面白いです✨(*^-^*)
    主人公がどんな風に変わるのかも楽しみです✨続きが気になります✨

恋愛大好きマンガ

ボタンは幼稚園からずーと不登校の女子。だけど友達がほしくてたまらない、本当は。高校では絶対に友達を作るぞ!と。意気込んでいた多少嫌なん事にでも我慢して。。。そんなボタンを見てクラスメイトのあまとうは、八方美人だと軽蔑し、友達を作るばかりがいい事じゃないとののしる。