みんなのレビューと感想「遺産彼氏。 -今日からあなたは私のもの-」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

可愛らしい

絵の可愛さに惹かれて買いました。

話は現実ではありえないことですが、人が遺産になっているという、設定の斬新さと、そこに至る経緯がきちんと描写されているのが良かったです。

また、主人公とヒーローの互いに想いが通じあっていく展開も個人的に好きでした。

作者さん買いです(^o^)男の子はもちろんかっこいいけど、ロカ先生の漫画の女の子かわいすぎて大好きです(*´ω`*)

私の感想

絵に清潔感がなく、ストーリーがあまりいんしに残らなかった。もう少し、タイトル負けしてるかな?と思います。

紙媒体で読破済みです。
    絵が好みだったので読みました。
    まずりつちゃん可愛いですね。
    上原さんはカッコいいし、年下の子に対して敬語が抜けないが故、呼び捨てなのに敬語を話すのは個人的に萌えます。

カトウロカ先生のお話はどれも好きです。

試し読みしましたが、ストーリー的に引き込まれる感じがありました!
    絵も可愛いし、女の子の描き方がとてもいいと思います。

作者さん推しです。

この作者さんの作品は女の子がすごく可愛くて男の人がツンデレ(でもとっても大事にしてくれてる)でイケメンでいいです。
    設定は漫画なのでありえない系ですが、エロも心情描写の内容もバランスとれていて。
    女の子が胸が大きくてエッチなところが可愛く思えます。
    内容は小さいころに女の子に救われた男の子が女の子を一生守ると誓い遺産として女の子の前に現れる。途中で会った事もないような従兄弟と仲間に捕まった時に一瞬先にやられちゃったのかなと思いましたが写真撮られたりキスマークだけだった。そのあたりがちょっと濁し方がどうかなと思ったけれど続きを読んでみたらわかったのでよかった。

ストーリーがとても面白いです。
    話数がおおいのでなかなか一気には読めませんが楽しみに読み進めてます。

何度も

何度も読み返しています。
    こんな遺産巡って
    ドロドロした親戚
    現実にもいるんだろうな。
    りつがかわいくて
    れんがかっこよくて
    ハッピーエンドでよかった

この作者の作品で好きなのがあったので、こちらも読んでみました。
    すっごく良かった。
    こんなに溺愛されて、主人公幸せだと思う。

ちょっと叔父さん若すぎやしないか?と思う部分はありましたが、全体的に面白かったです♡
    蓮くん、かっこよすぎるでしょ!でも辰臣くんも好きでした♪