みんなのレビューと感想「さらわれ婚 強引王子と意地っぱり王女の幸せな結婚」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

絵が好みで無料サンプルを読んでから、購入しました。ストーリーも素敵で一気に全話読んでしまいました。

レナードが凄くシンシアのことが好きなのが伝わってきました!羨ましい!笑

絵がとてもきれいで購入しました
    ストーリーは甘いのが好きな方には良いかもですが少し展開が早すぎて私はいまいちでした

この作者の別の作品を読んで気に入ったので、この作品も読んでみました!
    やはり正解でした~
    はあ…こんな王子様いたら最高だよなー…

小説を読んでから漫画を見たのでちょっと物足りなさを感じました。
    漫画を読んでストーリーが気に入れば小説を購入することをオススメします。漫画にはない内容を読むともっと感動します。

ストーリーも胸キュン&絵が綺麗で初めてレビューを書きたい気持ちになりました!
    この続きがあるのかな?!

絵が丁寧だし、王子たちが凄くカッコいい!

シンシアが好きすぎて苦しくなるレナードがいとおしいです(笑)
    無愛想な顔と、優しい言動のギャップがたまらない。
    でも、エロさはあまりないのでもっとエロさが増したら嬉しいです。

完結表示はないですが、8話の続きはあるのかな?

絵が好きです

絵がとても綺麗だと思います。
    シンシア姫はとても可愛いし王子様も素敵。ただ展開が早過ぎる感じがあります。キャラクターの心境とかもっとじっくり読めたらな〜と思ったので大好きですが星4つです。

あんなに溺愛されてみたい!

ファンタジー系だとどんな感じなんだろうと思って読んでいましたが、王子様もカッコよくて、お姫様も純粋ないいこで読みやすく、俺様な感じもキュンキュンしました!
    更新楽しみにしてます!

胸キュンした!

私も溺愛されたい。
    あんまり期待しないで読んだけれど、ストーリーが私好みすぎて最終話まで一気買いしてまうほど胸キュンした。