みんなのレビューと感想「離婚させて!!」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

面白いけど、こんなのは耐えられない。
    奥さん可哀想でしたね。
    ちょっと絵が古臭いのが気になりますが、一気に読めました。

一言でいうと結構おもしろいです!!!
    時おり、みていて怖くなるシーンがありますが、クスッと笑えたり、スカッとするシーンもあり続きが読みたくなる作品です。

この奥さんえらいとは思うけど、私なら絶対無理。耐える必要も感じないです。何で逃げないのかな?と思いました。

実際にありそうな話でドキドキしながら読み進めてしまいました。絵はあまり好きではないかも

スカッとする最後!

私だったら耐えられない…って感じの環境に日々耐えてるお嫁さん、えらいと思う…
    というか、即離婚できないものか…
    でも、最後の仕返しはスッキリ爽快!笑えました

結末がいまいち

広告から惹かれて読んでみましたが、後味も悪く、何のメッセージ性も感じられませんでした。旦那も姑も最悪だし、読んでいて気分が悪くなります。離婚しましたが、一人で子供を育てるにしても、最悪な旦那の面影を見て子供をきちんと愛せるのだろうかとか、感じてしまいました。

面白かった

広告に惹かれて読みました。
    内容はダメ旦那と姑話で…世間でもこういう苦労をしているお嫁さんは多いのではないでしょうか?最後は離婚できてハッピーエンドで良かったです!

面白かった

絵がちょっと古くさいけど、その絵とストーリーがよく合っていて面白かったです。短い話でしたが義母と旦那が最終的にコテンパにやられてるのをみてスッキリしました。笑

うーん‥‥ありきたりの内容でした。無料読みで期待してただけに、少し残念だったかなぁ。でも、最後は、スカッとしました!!

ついつい

試し読みでついつい最後まで購入しました
    。一応ハッピーエンドなのかな?ですがあまり後味は良くないです。とにかく、旦那と姑が最悪😖💦💨