みんなのレビューと感想「離婚させて!!」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

• ネタバレ無し

ワイドショー

告が気になったので読んでみたけど。
    実話?ワイドショーネタとしては面白いのかもしれないけど、だからと言って読んで身になる話では無い。

恐ろしいですね、、
    本当にありそうな内容で義母がとても恐く、結婚は旦那だけ好きじゃ出来ないなと改めて思いました

ドキドキしました

どうなるのかドキドキしながら最後まで読みました。義理親との関係難しいですよね。でもとっても面白くてあっという間に読めて良かったです。

まだ途中ですが。

読むうちに、どんどん止まらなくなってきました。ポイント加算されたらまた続きを、購入する予定です。続きが楽しみです。

ちょっと

気になって読んでみたけど、ほんとに最悪な家族。女の人には次は幸せになってほしいな。絵はちょっと古い感じです…

広告で出てきて

気になって読みました。
    絵は昔っぽい感じです。
    結婚するときと実際は全く話が違って、結婚詐欺じゃん!と思いました。
    実話ではないこと願います。

恐ろしい

恐ろしい家族。ただただ面子だけを大切にする、形だけの家族にとても嫌悪感を抱きました。この女性はきっと幸せになれると思います。

広告を見て

広告を見て期待して読んだのですが、期待外れでした。思ったよりエロさもなく、残念でした。絵も古い感じですね。

広告をみて、気になって購入してみました。先が気になって一気に読みましたが、終始ぞわぞわする感じがしました。

面白くない

広告に出てきて気になり、とりあえず購入してみましたが、とても面白くはなかったです。面白くなさ過ぎて笑ってしまいました。ごめんなさい。

ネタバレ無し:全ての評価 171 - 180件目/全247件