【ネタバレあり】離婚させて!!のレビューと感想(11ページ目)

結婚も同居も嫌気のさす作品でした。結婚して同居してからしか分からないので見分けれませんがこんな結婚なら一生独身がいいかも。。。

人は見た目じゃわからない。見栄っぱりなお姑さんにマザコンな夫。見てて辛かったです。ちゃんと反撃できる主人公でよかったです。
    お姑さんが、夫婦の営みに参加してるのには、笑ってしまいました。

なんというか

レビュー通りって感じです。ヤッパリ鬼のような姑と旦那はそうなるわな…って結末でスッキリ。お嫁さんも逃げれて良かったです。ヤッパリ見ないと気になったので、買ってよかったかな。

んーーーーー

他に書いてる方もいますが、最後の最後に助かってよかったのと、仲人の方がちゃんとした方でよかったなと思いました。

ドロドロな話が好きな人にはおすすめです!
    結末が気になってしまってついつい最後まで読んでました。最後はスッキリしました!

良かった!

お見合いに良いイメージがないのは、こういうことがあるからだ!ということを示す典型的な漫画だと思いました!主人公、よく耐えて頑張ったと思います。最後、離婚できて本当に良かったです。

うーん。

旦那と姑が、気持ち悪すぎ(*_*)
    かわいそうというより、主人公が愚かすぎ。
    マンガとはいえ、子どもが気の毒。。。

主人公の女性に悪いとこはないのに、姑と旦那が最低。最後はもっと旦那にも悪い事が起きたらいいのにって感想です。でも女性が解放されてスッキリ!

ありえない

ぞっとした。大学も行ってない、パソコンも使えない。ギャンブル狂いでマザコン。最悪。ありえないと思うが、こういう姑に近い話を身近で聞いたこともあり、おそろしいと思った。

最低な

姑と旦那…
    読んでいてイライラしましたが最後はスカッとしました。
    ホントに最低な姑です。
    現実にはないことかもしれないのですが最後はスッキリします。