みんなのレビューと感想「きみのチクビをみせてくれ~見たい、舐めたい、触りたい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵も綺麗で見やすく…「乳首見せてくれ」の言葉に思わず吹き出してしまった。
    素直で思ったことを口にする。相手めちゃめちゃ困らせてるとこが、また良い

乳首萌え?

さっぱりとした絵で見やすい!硬派×今時の子。ノンケ同士なのに攻めが何故か受けの子の乳首が気になってしょうがない(笑)
    エロ度は低め。

かなり癖が強い。

内容は面白い。
    レールの上を突っ走る機関車×昭和のおしゃれ男子のカップリング。
    レビュー通りのキャラクターたちがぬるっとした日常の中でぬるっと発展していく話です。
    背景の作画が非常に美しく、映像のようなカメラワークで動くコマ割りが読み易いです。
    ただ絵が、ぬるぬるした軟体生物のようで癖が強いです。
    テンポも独特で苦手な方は多そう。
    私は絵も、テンポも無理でした。
    内容自体はは非常に面白いのですが……

全体的に昭和初期の漫画に近い印象を受けました。
    試し読みで相性確認を強く、強くお勧めします。

おもしろい!

ギャグじゃないのに笑ってしまった。なんだろう、このスピード感。攻め様が引くほど真っ直ぐ。若さ爆発ですw

もともと真面目が服着て歩いてるような堅物攻め様だから、初めての感情に名前が付けられずに、本能と好奇心のおもむくままに大暴走してます。最初は好意的だった受け様も、振り回されてワタワタ。攻め様がわからなくなって悲しそうです。そりゃそうだろう…とw

どこらへんに着地するのか楽しみです。絵は綺麗だし、受け攻めともにとっても魅力的だし、エロさも申し分ない。なのにどこかストイックで品がある。とっても良い作品だと思います。このまま失速せずに突き進んでほしいなぁ。

ホラー展開はなしでw