【ネタバレあり】金の国 水の国のレビューと感想(10ページ目)

まるで、おとぎ話をマンガで読んでいるようでした。あぁ、めくるページが無くなってしまう、もう終わってしまうのか…とかなしくなったくらい。ずっと読んでいたいお話です。続編があればいいのに。心やさしいヒロインとこれまた賢く優しい青年の恋物語です。王様の頭痛の原因もかわいそうでした。男色家の王様がいい味出してます。

無料分を読んでから、続きが気になり最後まで一気に読みました。
    この作品、周りにもファンが多いです。
    心の綺麗な2人がひょんなことから出会い少しずつ惹かれていきます。
    色々なしがらみがある2つの国を、心の綺麗な2人が繋げていく、そんなお話です。
    2人以外に出てくるキャラクターも個性的で独特でみんないいキャラクターです。

絵がとっても好きです。

絵がとっても好きです。恋に落ちた描写など、萌えポイントがたくさんあります。主人公ももちろん可愛くて魅力的ですが、こちらの作者様が描く男性達はそれぞれがとっても素敵でときめきます。時々小ネタなどもあり、笑ってドキドキして優しい気分になり癒されます。ちょっと疲れたときにゆっくりお茶でも飲みながら読んでみてはいかがでしょうか。

些細なことで

無料の試し読みからはじめました。最初から敵対している国同士で仲良くする気はあるのか?と気になりました。まだ途中までしか読んでいないので続きが気になりました。

何回でも読みたくなります

何回、読み返しても心が温まる話です。

主人公のおっとりした気立てのいいお姫様と口が達者で誠実な青年、この二人が魅力的なのですが他の登場人物もキャラがしっかりしてみんな可愛らしいです。

それぞれがいろんな立場で国を想っている中で、最後はみんなが幸せになっていくラストは「この漫画、読んで良かった!」と思わせてくれました!

あらすじを読んで面白そうだな。って思って購入しました。心温まる話で面白かったです。ハッピーエンドの先も読んでみたい。

ほっこりキュン

読み終わりのほっこりと爽快感!
    次から次へと話を読みたくなり、一度に最終話まで読んでしまいました。途中途中で主人公の婿殿にキュンキュンさせられます。

ひたすらオススメ

ストーリーがラノベにしても売れそうな感じに面白い。おとぎ話風な世界観と優しい気持ちになれるストーリー。

最近買ったまんがで一番好きな作品です。おだやかで、惹かれあっていく2人の様子が微笑ましいです。話自体も短いので読みやすいです。

超よい!!

絵や世界観が素敵で、高レビューも納得です。終わり方も素敵です。
    初めてめちゃコミでみた漫画でコミック買ってしまいました。
    建築好きにもオススメです。