みんなのレビューと感想「超ブラック主婦~運命の人~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

少しは楽しめましたが

広告掲載タイトルだったので読んでみました。それなりに面白かったのですが、たぶんみなさん終わり方が思ってたのと違って消化不良になって、それでレビューの点数が伸びないのかなと思います。平凡な日常を過ごしている人からすると現実離れしすぎずかつ非日常な感じで、絵柄も見やすいのでレビュー平均2点前後というのはちょっと辛口な気がします。

結末が…

えー!途中まで面白かったのに最後ブツ切れで終わります。ようすけさんと会うところや会って本当に運命の人なのかが大事なところなのに~(涙)
    ここで終わるなら班長とのやり取りとかいらなかったんじゃないかなと思います。
    最後はただ恋愛体質の女性という感じなので離婚してから遊んだらいいのになぁと思いました。ポイントを無駄にしてしまいました。

旦那さんには問題があると思いますが、子供には罪はない。本気で好きになるなら、ちゃん離婚してからにしたらいいのになと思ってしまいます。

え???

何この終わり方…
    買わなきゃ良かった
    なんかイマイチ

レビューにもかかれていた通りに、最後が中途半端すぎて購入しなきゃよかったです。
    だまされてぽいすてされたりすることもありそうだから、愛人となりお金もらえるだけましなのか。

結婚してても愛されない程つらい事はないですね。

だけど、不倫は避けたいものです…
    最後の終わり方、これからどう展開するのかは描かれてませんが、ハッピーエンドにはならないよな…と冷静に考えてしまいました

もっと激しくてドロドロするような内容を期待していたのですが、結末に驚きました笑まあネット恋愛はないですね

読みたいと思っていたのですが。

中途半端なんですね?ラストが、どうしようかな。考えてから読みます。

うん。。

無料試し読みを読みました!
    続きが気になる。。。
    でもラストが中途半端と聞き、やめました。こんな旦那いらーん!

こんな旦那ならいらないし、何で早く離婚しなかったんだろう。こーゆーのって読んでてイライラするけどついついはまっちゃう☺