みんなのレビューと感想「こんな未来は聞いてない!!」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

無料のを読みましたが、初めは未来の自分がアドバイスしたのに素直になれない主人公にイラっとしたりしたけど、かわりだした気持ちと行動。
    絶対また素直になれないでイラっとさせるんだろうな、と思う反面、どうなっていくんだろう?って先が気になります!

絵も内容も好きで
    試し読みから入ったけど
    続きが気になり即購入しました

未来からきた主人公も内容としては
    あるあるだけど面白い作品

絵がキレイ!
    でも、素直じゃなさすぎ!!
    もー、イライラしてきちゃうけど
    気持ちはわかる!(笑)頑張れって思う!(笑)

ヤバ~い!バスケしてるとこ、カッコよすぎです!ヒロインの子の負けず嫌いで素直になれないところもわかるー!でも、素直になってほしいな。

30歳になった自分が高2の自分にアドバイスしに来る。

いやーこわいなー。。

山Pのドラマ(プロポーズ大作戦)の女性版って感じで、さらに感情移入してしまった。

分かっていてもできない、素直になれない、落ち込んで自信なくしながらも、必死にがんばる姿がステキです!

何となくラストは予想できるのに、続きが気になってどんどん読んでしまいました!ハッピーエンドを期待します!

面白い!!

以外な内容のお話でした!タイムスリップしてきた未来の主人公としんのすけと付き合う為に頑張る現在の主人公。現実味がないけど、凄く引きつけられて面白い漫画でした。

本当にそうできたら

無料配信されていたので読んでみました。
    ストーリーがおもしろいですね。
    あの時こうしておけば・・・というのは、誰もが思うことですけど、実際に未来が良く変わるなら、本当にやり直したいことがたくさんあります。
    主人公を自分に置き換えて読んでしまう作品です。

気になる

無料で初め読み、続きが気になり買いました。
    まどろっこしいしじれったいと思いながらもヒロインを応援!
    読んでくうちにポイント無くなりましたが来月続きを読みます!

キュンキュンします!

現実には後悔してもやり直せないけど、必死にやり直そうとしている姿がいいですね。一生懸命なのにすれ違う、じれったいけど、キュンキュンしちゃいます!