みんなのレビューと感想「めちゃ犬とことこ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

めちゃ犬

かわいいめちゃ犬が話を聞いてくれるなんて、さいこー。悩んでいる時に、ふと現れてくれたらうれしいですね。

無料だったので読み始めた口です。“めっちゃ”の腹巻きをしたフレンチブルドッグ、めちゃ犬くんとの不思議な毎日。
    更新を楽しみにしていたところ連載終了を知りびっくりしましたが、ハッピーエンドだったのでよかったです♪
    また続きがでたらいいな~。

全話無料は魅力的

全話無料でさらっと読めるのが、すごくいいです
    ほのぼのした気分なります
    また、旅にでためちゃ犬くんが、今回癒した人たちに再び出会うような話があれば、また読みたいです

めちゃこみ

めちゃいぬくんのお話しで、なんの気兼ねもなくまったり読める漫画です。とってもかわいいです。
    応援してます。

めちゃ犬、本当にかわいい。ほっこりしたり、ちょっぴり泣いたり、クスッと笑えたりします。めちゃ犬のようなワンコに出会いたい。

めちゃ犬くん可愛い❤️
    最初は突然家の中にいたり、ん?と思ったけど、読み進めていくととてもほっこり(*´ω`*)
    幸せな気持ちになりました✨

昔から個性的な鼻ペチャの犬と猫が好きで、 何かフビンでカワイイと私なりに思い続けているのですが、まさか、:-Oめちゃ犬マンガがあり、しかも、寅さん版的な雰囲気でカワイイ感動なストーリーは、とてもオモシロイです。(^o^)このままこのストーリーは、終わりになって淋しいので、又違うストーリーも描いて欲しいなと思っています。

癒されました

可愛くて癒されるのはもちろん、内容もきちんとあっり、読んでいて面白かったです。
    意外と深い内容もあったりです。
    私のところにもめちゃ犬くん、来てくれないかなぁ~

めちゃ犬とことこ

めちゃ犬が、散歩しながらいろんな人に出会い、その人達を幸せにしていくほのぼのした漫画でした。

可愛い❤️

めちゃ犬くんが可愛いくて癒されます❤️
    しかも、全話無料で読めて、凄いお買い得です‼︎
    癒しが欲しい時にぴったりです(о´∀`о)