みんなのレビューと感想「処女が上司を襲ったら」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

仕事ができる上にホストー!

いつ寝てるの?(笑)

ふわっと香る香水で、あこがれの上司だってわかるとかなんか憧れる(笑)(*^^*)

ホストは好きじゃないんだけど…絵も綺麗だし読んでみようかな(>_<)

課長が素敵です☆

できるイケメン課長がじつは人気ナンバーワンホストでもあり…
    実は隠れてホストって言う展開がどこかで読んだような展開ですが、絵も可愛いし課長はかっこいい★
    続きが気になってサクサク読み進めちゃいました。
    ついに完結ー☆おめでとうございます^_^

彼氏がいたこともない処女の女の子が主人公です。憧れの上司が実はホストをやっていて、知り合い、恋愛に発展していくストーリーです。試し読みをして、続きが気になって数話購入して読みました。絵もすごくきれいでごちゃごちゃしてないし、読みやすいです。何といっても、上司がかっこよすぎて、主人公はとてもラッキーだと思います。

イケメン課長、素敵すぎます!主人公の一生懸命さが可愛い~
    絵が綺麗でサクッと読めます。
    昼は課長、夜の顔はホストなんて惚れちゃいます。
    ただ、もっと二人のラブラブな姿が見たかったなぁと思います。
    エッチなシーンも割りとサラッとな感じだし…
    18話で妊娠、結婚したけどまだ続くのかな?
    結婚後の話なら大体想像できるので、それならこのまま綺麗に終わって欲しい。

憧れののイケメン上司とのラブストーリー、課長がとてもかっこいいです!18話で切りが良く終わっていますが、完結となっていないのでまだ続くのでしょうか?続きがあればまた読んでみたいです。

最初はこんな恋愛ておもったけど、こんな恋愛もいいかもておもいました、ラブラブになっていく二人がうらやましい

部長がかっこよすぎます。
    主人公はこれでもかってぐらい天然でウブな所はちょっと引きましたが。。。でも肉食系男子が好きな方にはオススメだと思います!

ハッピーエンド!

気持ち良い終わり方!少しずつ帆だされていく感じ、真っ直ぐな想いが伝わる過程。分かりやすくて、読みやすい。絵も素敵。

タイトルからびっくりですが。

なかなかないシチュエーションです。
    できる上司の裏の顔を知ってしまう。
    酔った勢いで…なかなか経験のない女の子ができることじゃないかな。
    でも、上司の溺愛ぶりはかわいらしかった(笑)

上司がホストで彼氏って、あり得ない設定。だから余計に逆にマンガだからと思いながらサクサク読んでしまった。