【ネタバレあり】処女が上司を襲ったらのレビューと感想(2ページ目)

全てが中途半端

ヒロインの家庭環境(父子家庭の一人っ子)の理由とか、憧れの上司が元ヤンキー(暴走族の総長)だけど英語も堪能な有能社員とか…色々と背景を割愛。

ヒロインがドジだけど真面目で一生懸命という設定だが、職場での様子は集計データを削除したミスのみ描かれているだけ。

登場人物が説明的なセリフを言うことで、人柄や人間関係を代弁させている。

夢見る処女ヒロインと相性が良くて結婚に至ったというおめでたい結末が、途中からわかってしまったが、ライバルぽく登場した副社長は何だったのだろう?

ツッコミどころが満載だが、ほのぼのと読むには良いかも。

絵のタッチ好き好きる

タイトル読んでると、女性部下が上司をおそう。みたいに思ってたけど、実際は違っていた‼️
    おばさんに、大人の女性になる方法を聞いたら、夜のお店に連れていかれたところに上司が働いた。そこで、上司と関係を持つことに。
    どうなっていくの?

しのちゃんかわいいです!!
    酔うと大胆になってしまうところもかわいい!
    早く続きが読みたくなります!

憧れの上司とまさかのホストクラブで出くわし、自分から誘ってしまうだなんて…
    だけど、イケメン上司も優しい。大事にしてくれて、ハッピーエンド。ためし読みしたら、一気に最終話まで読んじゃいました。

誰得

誰得っていうか、ヒーローが一番得ですよね!(笑)この話
    ラブコメ面白いです。
    頑張って振り回せヒロイン!

この作者さんのイラストが好きで、男性が本当にカッコいい!女性は普通ですが。

ただこの作品のヒロインのキャラが好きになれず、残念です。
    途中棄権となりました。

それとHシーンがあっさりしすぎ。
    処女なのにいきなり絶頂、でもその後のHでは痛がるのもよくわからない。
    男性の絵が素敵なだけに色々もったいない!

課長が素敵です☆

できるイケメン課長がじつは人気ナンバーワンホストでもあり…
    実は隠れてホストって言う展開がどこかで読んだような展開ですが、絵も可愛いし課長はかっこいい★
    続きが気になってサクサク読み進めちゃいました。
    ついに完結ー☆おめでとうございます^_^

試しに読んでみると読んでみたくなって、1話ずつ買ってたら、全部読んでしまいました!
    課長が主人公のこと入社した時から、好きだとわ。ちょっと、キュンする場面もありました。

課長…

課長がホストって…あり得ないこともない?
    もう少しHのシーンを丁寧に描いてほしいですね
    せっかくのイケメンだし、Hも上手なはずだから、お互いの盛り上がりを丁寧に描いてほしいですね
    今後の展開がどうなっていくのかにもよりますが、ライバルを登場させるには無理があるし、課長がホストをやめてハッピーエンド?う~ん

彼氏がいたこともない処女の女の子が主人公です。憧れの上司が実はホストをやっていて、知り合い、恋愛に発展していくストーリーです。試し読みをして、続きが気になって数話購入して読みました。絵もすごくきれいでごちゃごちゃしてないし、読みやすいです。何といっても、上司がかっこよすぎて、主人公はとてもラッキーだと思います。