みんなのレビューと感想「新婚妻がチャラ男の濃厚セックスで堕ちるまで」(ネタバレ非表示)

良いです!

弱味を握られ、段々と身体だけでなく心まで奪われていく…大好物のシチュエーションです(^^)b
    絵も上手いし、野枝ちゃんのムチムチ感がたまりません。
    最初はチャラ男の輪郭が気になっていましたが、見慣れました(笑)
    “ノエルちゃん”時代に昔の男に開発されているとことかもっと掘り下げて欲しいですね…!

唯一、御近所さんが『野枝ちゃん』と呼ぶとこだけ気になりました。
    おかげで最初苗字なんだと思ってましたw

凄すぎる

こうゆう展開は僕は好きです自分もああゆう展開になって人妻を脅して体を自由にできたら喜んで人妻を味わいたいですでも自分の体がもうもたないと思うでも読んでみて頑張ってみようと思いました

イラストやらしいし最高ですね。

絵がすごくやらしくて、かわいくて、女の子の表情がイイ。すごくおすすめですね。いじめたい願望の男にはたまらないですよ。

女性の身体がエロい

女性の身体がエロく描かれていて、内容もエロ重視な感じです。
    段々と落ちて行く感じがよくある流れですが絵が好みならオススメ。

by 心:

心が少しずつ傾くのが良い

男は嫌いだが女の子の絵が可愛い。最初は弱みを握られてだったのが自分から求めていくのが良いね。旦那は可哀想だが。

キャー

こんなことしてみたいと妄想して読んでます
    自分の世界にはないことなのでうふふ
    チャラ男の顔がもう少しかっこいいんだけどなぁ

とにかくエロい!!
    最初は嫌がりながらもどんどん堕ちていくのがたまりません
    しょうごはチャラいってよりチンピラ感強いですがww

オススメです

凄くエッチな感じで女の子の表情や葛藤が凄く伝わってきます。このまま、旦那さまにバレない関係でいて欲しいです。

いい。

堕とされるまでの流れも素晴らしく
    絵もとても好みです。
    これからの展開もたのしみになるような
    かんじになってます

by asfh

良かった

人妻がどんどん墜ちていく姿にドキドキした。全部は買ってないけど、完結が気になるから、これから全部買おうかな。