みんなのレビューと感想「新婚妻がチャラ男の濃厚セックスで堕ちるまで」(ネタバレ非表示)

最初だけ

最初の方だけ面白いと思ったけどストーリーが進むにつれ個人的につまらなくなった。しかも男をチャラくてもイケメンにして欲しかった。

エロ漫画はどうしてあり得ないぐらいの爆乳ばっかりでてくるんだろう。大きすぎるのは男にとっていいことなのか…

途中まで読みましたが、一気読みするほどではなかったです。クズな男の言いなりになって沼にハマっていくのは先が気になりますが、他の人のレビューで旦那さんも巻き込まれるとあってそれはどうなの?旦那さん鈍すぎます。

by a-co

うーん。。。
    悪くはないです。
    好みの問題もあるかと思いますが
    やっぱり幸せな感じも欲しいですな。
    エロいはエロいです!

インモラル

まさかの結末。ある意味ハッピーエンドで続きも読みたかったかも。えがエロかわいくて、よいです。男性側は微妙ですが

清楚な奥さんの過去は真っ黒だった。

旦那とパコパコしてもいつもあといっぽのところでいけないでいた主婦はある日、ごみ捨て場で揉め事に遭遇する。揉め事を起こしていたチャラ男は主婦の過去の黒い歴史を知っていた。

えろシーン良き

弱みを握られいい様に扱われちゃうの好きwww絵も綺麗なのでよりエロい!
    ただ男の方はイケメンどころかキモいwww

昔の事を周りに知られないためにって言うあるあるの流れです。ラストまでの持っていき方はそこそこ楽しめるかなとは思います。

主人公がたまらなくエロい。
    むかしギャルで、今は落ち着いて清楚な主婦でも旦那が淡泊だったら、、仕方ない

微妙

奥さんの過去に漬け込まれる設定なのですが、その設定のせいで清楚な奥さんって感じが無くて残念。それともっとじっくり堕ちて欲しかった