【ネタバレあり】新婚妻がチャラ男の濃厚セックスで堕ちるまでのレビューと感想(3ページ目)

絵が綺麗!

絵がとても綺麗です(●´ω`●)襲われる、の音も、表情も、どれをとってもMの私は興奮してしまいました(><)

絵が可愛いのがポイント!
    内容もまぁまぁ…飽きて来たかなと思ったら、次のターゲットになって…そこは良かったです!

弱味を握られて関係を迫られ1回だけ身体を許す。夫では味わえない快楽に堕ちてハマっていく。人妻の気持ちがイイ感じに表現されていると思います。どんどん読んでしまいます。

好きな作家さんなので1話選んで読みました。このあと彼女は旦那さんに手を出すのか…不倫してることを伝えつつ自分と関係を迫るのか…エッチよりも人間関係が気になりました。読んだ話がそんなタイミングのとこでした。

チャラ男?

チャラ男のキャラ設定に問題ありな気が。なんというか…そんなに濃厚な行為をしていないような。嘘みたいに気持ちいいHには全然見えないのが残念です。
    シチュエーション的には面白いと思います。

いいです!!!が、オチが好きじゃないです。しかも続きがありそうなやつ。笑 あのまま隠れながら不良男の虜になればよかったのに 笑

私の大好きな人妻ものです。昔の黒歴史がこういうふうに弱みに使われるのって恐ろしいですね(笑)絵可愛い!

絵が可愛いです!!!
    エッチもすてき!
    内容も最後は旦那さんの所へ戻ってくれたのでいい終わり方でした!

女性の身体がエロい

女性の身体がエロく描かれていて、内容もエロ重視な感じです。
    段々と落ちて行く感じがよくある流れですが絵が好みならオススメ。

by 心:

エロい

エロいシーンが多いですね…ほんとにこういひといそうなシチエーションというか設定ですね!結局はまっていく感じというか
    エッチなシーンも結構丁寧な感じで書かれてておすすめな作品です!ポイント使う価値はある作品です!女の子が可愛い感じで人妻でしかも秘密があって脅されてたんだけど自分もハマっていくみたいな 男の人は憧れかも