みんなのレビューと感想「新婚妻がチャラ男の濃厚セックスで堕ちるまで」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

食べてね宝塚だろうけど今日だろうけど今日に暑いねぇかステーキ食べてね宝塚だろうけど北のにはならないようになると

バランスよくて好き

チャラい男に嫌なのに感じちゃってハマっていく描写がいいです。

絵もかわいいし、表情もエロくて好きな作品です。

旦那さんとどうなるのかなと気になってしまいますが、ラストは尻すぼみな印象です。

購入価値あり🐜

抜ける

絵がきれいで、ストーリーも面白い、奥さんが少しずつ堕ちていく様が良い。また別ルートとの話もあって飽きない

最高!

最近の中で1番内容が面白い!見る価値有りだと思います!ちょっと最後が残念な終わり方だったのが少し寂しいけど、作品は大好きです!

嫌々ながらも!

嫌々ながらも快楽に堕ちちゃう、そんなシチュエーションにキュンキュンします。快感に負ける主人公、旦那さんいるのに!そんな状況が逆にたまりません。

過去の過ち…

どんな人にも過去はあるけど、わかりやすい特徴があったら誰だって覚えているはず。。。
    そんな過去持ってたら、普通の人では満足しないのかも?
    好みの顔や相手でなくても、やっぱり気持ちのいいものなのかしら??

ノエルちゃんめちゃめちゃ可愛い
    絵も綺麗だし内容もエロくて好き
    飽きてきたところでの新たなターゲット、もうやって落とすんだろう
    楽しみだな

エロ可愛い

地味な女の子がエロいという設定がたまらなく大好きです。夫に満足できず、えっちが上手なチャラ男に寝取られるって最高に興奮します(*´ω`*)

絵のキレイさと、ストーリーが気に入りました。もしかしたら現実にもあるかもしれない…なんて思うと、余計読み進めたくなります。

エロい、複数人数の縺れ合いがたまらない。
    ようやく半分くらいの文字数を稼げたねら。
    次回も買いたい!