みんなのレビューと感想「スイートビター」(ネタバレ非表示)

ちあきくんいい子

蓮くん普通に彼女いる事言ったらいいのになぁ。、、思わせぶりな感じすごく嫌だなぁ、、、、
    その点千明くんまっすぐな感じですごくいい!!!

青春!

なのかなと思いきや、ちょっと内容は考えさせられます。絵はとてもかわいいので少女漫画としてはまあまあなのかな。

完結まで読みました。
    最初は、プリンとかで軽い感じだったのに、転落事故とか…
    生きてて良かったけど、ちょっとありえない‼️

千明良いです

高校生の瑞葉は家庭教師をしてくれていた蓮君に片思い。蓮君の好きなブラックコーヒーを飲める様に頑張っています。
    隣の席になった千明はプリン好きな男子。
    千明は瑞葉に付き合おうと言いますが、なかった事にしてくれと言います。
    子供の頃に女の子を川に落としてしまい、その時に一緒にいた友達4人で大人になるまで彼女を作らない同盟を組んでいるのです。
    しかし、瑞葉の事をめっちゃ好きになってしまい千明はみんなに許しを求めます。
    瑞葉の人柄をみんなも認め2人は付き合いますがそこに川に落ちた女の子が現れます。
    瑞葉も千明もとってもかわいい。
    最後のツリーの前でのキスシーンキレイでした!
    お団子ちゃんもチャラ男君も告白の時は初々しくて良かったです💕

なんどかんだで最後まで読みましたが、すごくオススメというわけではないかも。主人公はずっと好きだった元家庭教師のこともあっさり好きじゃなくなったり、とある同盟が出てくるのですがしっくり来なかったなぁ。

よき

絵が好きー!千明の純粋な気持ちがかわいくてきゅんきゅんする。あんなイケメンな純粋がいたらいいなーと思いました笑笑

無料分を読んで。なんだかストーリーが読めないぞと思い、みなさんのレビューを読むとなんだかなぁという感じで読み進めるか悩み中

絵が可愛い

絵が可愛い。まだ、カテキョの君が好きで、ヒーローへの想いには気付いてない段階。
    今後きゅんとすることを願って。

成瀬くんの突っ走りっぷりが凄かったです。最初はウザって思ったけど読んでいるうちに可愛く思えてきました。

絵はかわいくて、ヒロインもかわいいし好みです。成瀬くんが、見た目はカッコかわいいのに、プリンプリン言うのがちょっとウザくなってくる。途中から無理矢理いろいろ繋げてる感かあるのがちょっと残念。