【ネタバレあり】スイートビターのレビューと感想(4ページ目)

少女漫画

これぞ、少女漫画。夢がある。かわいくて素直な主人公、優しい親友、真っ直ぐな彼、その友達も、全員かっこよくて良いやつ。ライバルとのバチバチはさらっと終わってしまってハラハラは少なかったけど、ニヤニヤ読むには良い作品。千明、可愛い。

個人的には
    プリン好きの千明、主人公に
    まっすぐの千明が好き❤️
    普通の恋愛漫画かと読んでたら
    幼なじみの子が橋から落ちた後
    上がってこなかった…って
    話の時は衝撃的でした!
    まだ途中なので続き読みたいです!

大好きな蓮くんをあっさり振ってしまうなんてー、いいのみずは?と思ったけど読み進めていくと千明のまっすぐさにドンドンはまっていきました。

う〜ん💦

絵は少女漫画って感じで可愛いんだけど、読んでいて何が言いたいのか分からなくなりました!

ヒロインの女の子は大学生の蓮君に片想い
    そこに同級生の成瀬君に告白されて…
    蓮君が教育実習でヒロインの学校に来た時にはヒロインの瑞葉は成瀬君が気になり始めていて…
    蓮君はヒロインに好きって言い出す💧

成瀬君とその仲間が以前に命を奪ったかに思われた柚ちゃんのお兄さんが蓮君って⁇
    その柚ちゃんの事件の事といい、実は生きてました!って安易過ぎませんかねー💦
    成瀬君との最初のプリン🍮って言ってた感じのまま恋の話なら良かったのに…
    なんか、残念💦

話が長いです。
    ポイント消費するのが大変でした。
    なかなか本編?
    先に進まずイライラしながら読んでました。
    一つ一つがすぐ終わるページでストーリーも次々進むのでなかなかうまくいかない恋愛に焦れったい思いをしました。

プリンとコーヒーから、この題名なんですかね?プリン好きにも限度があるし、人を喜ばせるためなのかと思ってたら、本当にただのプリン好きという、この設定なくても話はすすみそう。
    失恋したと思ってた蓮くんが、まさかの主人公に恋心持ち始めたり、プリン王子が告白したのに、やっぱりなしとか主人公も振り回されっぱなしで可哀想でした。

家庭教師してくれてた男子大学生に恋して、志望校に見事合格。その後も連絡取りつつ、告白のタイミングを待ってる感じ。クラスメートに告白されて、でも告白無かった事にされて、その理由がツボだった〜まさかの20歳まで恋人作らない同盟を男子3人で組んでたなんて〜う〜ん続き気になるから買い足しかな〜

中学の時の家庭教師に片思い片思い中で、高校生になってからもなんとか振り向いてもらおうと自分磨きに勤しむが、席がとなりになった男女がプリンへの愛が溢れすぎてるおかしな男子で、そいつにペースを乱されちゃう。今後粉のふたりがくっつくのか?ちょっと気になるー

純粋に可愛すぎる

こんなスクールラブ羨ましい。。
    可愛すぎる。こんな愛されてみたいとまで笑
    プリンの種類そんなあるのかちょっと気になったわ笑

プリンの下りいるかな?(笑)

プリン大好き男子で可愛らしいけど限度を超えてるからひたすらプリンの下りがうざい(笑)