みんなのレビューと感想「スイートビター」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

連の行動よ

いや、もう千明でいいじゃん。
    しかも「連絡できない」ってわざわざ呼び出してまでいう連の行動よ。
    しかもすぐ同棲してんのかーい。

よき

絵が好きー!千明の純粋な気持ちがかわいくてきゅんきゅんする。あんなイケメンな純粋がいたらいいなーと思いました笑笑

無料分を読んで。なんだかストーリーが読めないぞと思い、みなさんのレビューを読むとなんだかなぁという感じで読み進めるか悩み中

絵が可愛い

絵が可愛い。まだ、カテキョの君が好きで、ヒーローへの想いには気付いてない段階。
    今後きゅんとすることを願って。

ど、どうしよう…面白く無い…。
    プリン推しなのはいいけど、しつこいと思わせるレベルだし、人の話を聞かない、人の気持ちを聞かない、高校生ってこんなに子どもなのかな?

成瀬くんの突っ走りっぷりが凄かったです。最初はウザって思ったけど読んでいるうちに可愛く思えてきました。

中学生くらいの読者ならキュンキュンしながら読めるかなぁ。
    他の方も書いていらっしゃいましたが、命を取り扱うにしては軽い。だったらこの部分は違う設定にしたほうがよかったのかも。人1人殺したかもしれないのに「20歳まで恋人作らない同盟」(だっけ?)とか意味わからないし、、その前にもっと大事件になってない?
    お団子ちゃんと同盟の1人のチャラ男との関係もよかったし、絵も可愛いし、そこが違っていればもっとよかったかなぁー

絵はかわいくて、ヒロインもかわいいし好みです。成瀬くんが、見た目はカッコかわいいのに、プリンプリン言うのがちょっとウザくなってくる。途中から無理矢理いろいろ繋げてる感かあるのがちょっと残念。

まだまだ読み始めたばかりです♡
    漫画の中の話だけど、失恋して落ち込んでいる時に近くにちあきみたいな人がいてくれるなんて幸せな事だなって思います。
    ちあきの秘密が何なのかまだこれから読んでいくのですが色々展開が楽しみです。
    2人にはハッピーエンドで終わってほしいなって思います♡

まだ無料読みなんですが、なんか読んでて可愛い‼️って(笑)学生の頃、思い出してしまってワクワク?ドキドキしますね‼️続きが楽しみです‼️