みんなのレビューと感想「たかが復縁」(ネタバレ非表示)

偶然…それは必然で…

高校時代に付き合っていた2人。
    ある事がきっかけで、その真実も互いに分かる事のないまま疎遠になり、それぞれのトラウマとなる…。

20年越しで偶然出会い、想いを確かめあうことが出来、結ばれるお話です。

2人の気持ちの変化がわかり良かったです。
    番外編ではシットしたり、好きな気持ちも溢れでていて、可愛いおじさんと化していました(✿˘▽˘✿)♫.゚

ここでの陰の立役者は、高橋クンですね〜〜👌 nice!

もうひと作品は、ミステリー系。
    ミステリーは好きですが、別でだしてほしかった…というか、どこにも落ち着かず、だれも報われず、自分で落とし所がなく…

☆のマイナスはコレです。

by 美 桜

短いけど面白い

高橋くんが察しが良すぎて、高橋くん無しでは成就出来なかった節はあるけれども。でも上手くまとまって良かったです。ただ、2作目とは別にして欲しかったな。☆マイナス1。

たかが復縁のみ購入しました。年が上のひとが主人公とか始めて読みました。付き合ってたひとと偶然再会とかよくあるぱたーんでした。

学生時代に天野が竹原を想うが故にとってしまった行動を大人になっても引きずっている二人… でも、大人になったからこそ見えるものがある。主人公二人はおじさんですが、キュンとくるお話でした!

う~ん。

作者様買いです。

好みじゃなかとが高評価のためこちらも購入。私的にはそれを上回ることはなかったですがこの方の書く物語は好きなので良かったです。でも二人とも愛情表現をきちんとするタイプでないからさっぱりしすぎてちょっと萌え萌えしない。

ダンディーなおじさまってステキですね🎵
    元カレとの再開という展開もドキドキポイントでした!何歳になっても恋するって良いですね✨

まあまあでした。

好みじゃなかとがおもしろかったのでこちらも読んでみました。
    もうひと盛り上がりほしいかなぁというのが正直な所です。
    素敵なおじさまでしたが、やはり若いコのが読んでて楽しいかな。