みんなのレビューと感想「かわいいかわいい女の子」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

作者買いです。

カカフカカからきました。
    よっぽど気に入らないと購入はしないのですが、
    この作者に関しては、迷うことなく購入です。

軽いような重いような。心理描写がおもしろく。こういう風に考える人もあるんだとおもしろいです。

絵もうまいし好きだし話も面白いです。人の複雑な心情をセリフとかでうまく表現できるのがすごいなぁって思います。まだ途中までしか読んでないですが残りも買います。

この作家さんの描く漫画は本当にハズレなしです!
    話の内容も毎回ガラッと変わるので新鮮な気持ちでいつも読んでます^^

かわいいかわいい

普通、よりちょっぴり外れていると思っているかわいい女の子のお話し。
    かわいいのは顔じゃなくて心ね。
    心がかわいい女の子達のお話し。

よみやすい短編集‼

作者さんが好きで読みましたが、やっぱり外れなしです。それに展開が早く、サクッと読め後味スッキリ。短編集なので切りよいとこで止められるのでおすすめです。

石田先生の作品が好きなので、1~2話だけ読んでみました。
    短編なので仕方ないですが、ちょっと展開が早い気が…。
    もう少しじっくり描いてあると感情移入できたかなと思います。

好きだった

これは続きが気になる
    ポイントに余裕があるときにちょくちょく
    読みたいなと思った
    とりあえずまだそんなに読んでないので
    星04つで

ほんわかストーリー

作者さんの絵がホンワカ?していて、とても可愛いです。

ストーリーもドキドキしながら読めるのですが、この作者ならではの展開もあり、楽しめる作品だと思います。

分かる気がする!

凄く可愛い!
    って訳ではないんだけどもねー
    やっぱり恋をすると何気ない行動も可愛く見えるんだよねwww

何気に買ってみたのですが、絵も可愛く、話も女の子の気持ちがよく表れていて続きが気になってつい読んでしまう感じです
    まだ少ししか読んでいませんが、さほどエッチな感じではなく爽やか(?)に読めます