みんなのレビューと感想「かわいいかわいい女の子」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

よかった!

とってもよかった!
    1、2話の石川さんの髪型、前髪が気になったけど、、それも含めてのキャラというか男ウケしないタイプの子ってことなんですね。きっと。

短編つづきの

短編つづきの可愛いお話です
    カカフフカも
    読ませていく漫画家さんの独特の世界観が
    ありますが
    今回も癖になる感じです

この作家さんの作品の絵の感じが好きで全部読みました。恋する女の子が描かれています。読みやすい。おすすめです!

この作家さんのマンガは二作目ですが、独特の心理描写にひかれました。絵柄はあまり好みそうではないのですが、ストーリー運びにひかれついつい読んでしまいました。

無料で一話読んで、レビュー見たら二話完結とのことだったので、二話目を課金して読みました。
    この作家さんにしては割りと王道系ストーリーかもですが、相変わらずちょっとせつなくてきゅんとなる話に仕上がってますね。

今どきの女の子って

別作品のカカフカカが面白かったので読んでみました。
    この先生って・・この類いの何ていうか微妙な関係の生々しい?恋愛描くの上手いですよね。
    ちょっと貞操観念が薄めの女の子のキャラがたってて面白い。
    実際、今どきの女の子の貞操観念て・・どうなんだろうね。
    漫画としては面白いです。

続きが気になる

無料分だけ読みました。
    題名と表紙がこのみだったのもあり、軽い気持ちで読み始めたのですが、続きがめちゃくちゃ気になります。
    購入して読む候補に上がりました。
    「可愛い子」とそっち側じゃない自分、ってものすごく共感できます。

絵が好きです。なんかこんなタッチの絵って大人っぽいっていうか、オシャレっていうか内容までより面白く見えちゃうんですよね。実際に内容もなかなかでした。しかもクズ男が出てくるし!女のこをなんだと思っているんだ!

心理描写

カカフカカが好きで、読んでみました。うん、やっぱりこの作者さんの描く心理描写の間が個人的に好きだな。
    でも、短編だとなんだかせっかくの気持ちの部分が充分に描写できてないように思ってしまうので、長編で読みたい作者さんですね。

恋をするとかわいい

初めの始まりなとこが、石川って男やと思ってたら実は女の子。それもボーイッシュてきな…
    サバサバ系のボーイッシュな女の子だと思って読み始めると、先輩に恋心を抱いてたんやってなって、かわいい女の子の表情が出てきて…
    先輩もどこにでも1人はいるモテモテの男の子だけど、一般的にかわいいといわれる子より、石川の恋する女の子の表情に惹かれてって、一番かわいく見えるってステキですよねー。
    かわいい話で良かったです。長編で読みたかった