みんなのレビューと感想「かわいいかわいい女の子」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

とりかくきゅんとした

読み切りなのでとても読みやすかったです。
    この作者の他の作品を読んでいて、絵が好きだったので購入してみましたが正解でした

ほんわかストーリー

作者さんの絵がホンワカ?していて、とても可愛いです。

ストーリーもドキドキしながら読めるのですが、この作者ならではの展開もあり、楽しめる作品だと思います。

分かる気がする!

凄く可愛い!
    って訳ではないんだけどもねー
    やっぱり恋をすると何気ない行動も可愛く見えるんだよねwww

久しぶりにキュンキュンしたくなって読んでみました。
    女の子の笑顔がとてもかわいいです。
    ほんとにタイトル通りかわいいかわいい女の子って感じでした。

読みやすい

かわいい…でなく、かわいい かわいい…というタイトルに魅かれて読みましたが、気に入りました。読みやすくてサクサク進んじゃいますね。

何気に買ってみたのですが、絵も可愛く、話も女の子の気持ちがよく表れていて続きが気になってつい読んでしまう感じです
    まだ少ししか読んでいませんが、さほどエッチな感じではなく爽やか(?)に読めます

同じ作家の違う作品が読みたくなって試し読みしてみました。
    絵はきれいだけど、内容的にはそこまで惹かれませんでした。

胸が痛くなります

誰しも持ち得るコンプレックスを描きつつ、わざとらしくない、ちょっとした表情やしぐさが絶妙できゅんきゅんします。

かわいい

みんな性格が良くて読んで居て嫌な泥感はないです。

ハッピーな気持ちになりました(=゚ω゚)ノ
    他の作品も読みたいです。

石田先生の作品はいつも好きです。長編もいいのですが短編のテンポの良さもとてもいいです。女の子って残酷だけど可愛いのがよく描かれてます。