みんなのレビューと感想「私だけの男~或る殺意の物語~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

他の作品からの作者さん買い。相変わらず絵がきれいで読みやすいです。しかし内容が怖そう?暗そう?で続きを課金するか悩んでます。

面白そう、と思って少し読んでみましたが、、絵があまり好きな部類ではないからなのか、、。内容が入ってこなかった

なーんだ、みたいな内容ですぐ終わっちゃった感じ。契約だったのがいつの間にか本気で相手を好きになってしまったけど、相手は別にそうではなくて、逆上してしまったとよくある感じの内容です。

なんか、とにかく怖い!4話完結なので、展開が早過ぎるから余計にそう思うのかも。嫉妬するのはわかるけど、ヒロインに共感はできないかな。短いのに、印象には残る作品です。

途中待て読みですが、イラストは綺麗なほうかとおもいます。先を買うかはちょっと迷う作品ですが、きにはなります。

ちょっと怖そう

まだ試し読みの段階ですが、ちょっと怖そうな内容ですね。今までの、先生にはない感じのテイストだと思います。でも続きが気になります。

絵が好きで、作者さん買いしています!他の作品と全然違い、話の内容がかなり暗すぎでした…他の作品は、コメディ部分もあり、それが全く無く…こういう作品も描くんだぁという驚きもありました。

もう少しエロイ作品かと思っていたので、その点は期待が外れました。私が読んだ村上さんの作品の主人公はフワフワした感じの女性が多かったので、鬼気迫る表情の作画に驚きました。