みんなのレビューと感想「うっかり密着☆水泳教室~マッチョなコーチの肉食指導~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

タイトルに惹かれて買いましたが、内容はそれほどでもなかったかなぁ…
    あと、コーチはイケメンマッチョだけど、女の子がイマイチ…
    更新も進まないんで、もういいかなと…

シャワー室で!!

絵のタッチ、主人公が可愛いので、継続して購入してます!
    最初のシャワー室でエッチしちゃった場面が一番好きです~

絵がきれい!!

お試しで読んでからハマりました!
    キュンキュンが止まらない!
    とにかく主人公がかわいい!

プールで繰り広げられるエロ

プールの中でってありえないけど、ありえないからこそ妄想を駆り立てられるシーン展開です。
    是非、一度読んでみてください。

ドキドキ

タイトルを見て興味をひかれ読みました。まだ最後まで読めてませんがドキドキする内容でこの先の続きが楽しみです。

男の体ぃぃねー(〃∇〃)
    筋肉ゃばぁー!!
    魅力的(*´-`)
    女の子ぃぃ子すぎてww
    隙ぁりすぎてドキドキしちゃう(笑)

スイミングスクールの先生と、、、まぢで良かったwwwエロい!先生の筋肉質な体に抱かれたいですwww。

マッチョに惹かれて

タイトルに惹かれて見てみたら、主人公の女の子も可愛いいしスタイルいいし、コーチはイケメンマッチョだし最高‼︎
    ストーリーもたまにある無茶な設定とかなくてストレスなくみれたのが、尚良かったです。めっちゃオススメです。

イケメンコーチ

短髪長身の筋肉割れてる水泳コーチはうらやましい!!
    普通に泳げるけど、丁寧に教えてもらって仲良くなりたい!
    プールの中とか意外と見えるから、Hしてても潜っちゃえば見られちゃうのに、その中でやっちゃう2人はやばいね。

絵があんまり

好みがあるとは思うけど、絵が好きではなかったけどないです。
    線が細く、こまかく書けてるのだけどすごくキレイとは思わなかった。
    ストーリーも大きな展開もなくありきたりな感じがする。

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全103件