【ネタバレあり】ヒーローだって…おまえを抱きたい。のレビューと感想(5ページ目)

たしかに!ヒーローだって抱きたいよね、そりゃ!!
    でも、なんかこう、好きとは言ってくれないの?何考えてるか分からないのは怖いなぁ。

んー

設定的には良さそうだったけど実際読んでみたらエレベーターの中とか観覧車の中とかヒーローさんがいきなり変態かましてきてるので面白みがなかった。最終的にはそれでもいいけどもっと焦らしたり何か物足りなさを感じた作品。

絵がきれい

清々しい程エロいです
    毎回やっちゃってます
    なかなか最後まではいきませんが
    イチャイチャする割に
    お互いが真面目なんでしょうか
    一線は越えないまま
    毎回いちゃついてます
    一線越えたら読むの辞めるかな

うーーん

いまいちイケメンだと感じない…。いきなりエレベーターで触ってくるとか、犯罪じゃないですか?笑 いまいちです

絵は可愛いです。
    でもヒロインはドジすぎ流されすぎ。
    ヒーローもヒーローなはずなのに、とにかく手が速くないか?と。ヤリたいだけなんじゃないかって勘違いされかねない。
    せっかくかっこいい子と可愛い子なのに。もったいない。TLだから仕方ないのかなぁ。

ヒーローのガツガツ感

ヒーローのガツガツ感が最高!
    エレベーターが止まっちゃって、二人きりになってしまったヒーローとヒロイン。
    抑えきれなくなっちゃったヒーローが、強引にラブラブしちゃうのが最高です。
    絵も綺麗だし、楽しみ!

きゅんとします!
    でも彼女のきもちを聞いて欲しい!そんでちゃんと想いが通じ合ってからいちゃついてほしいと今のところ思ってしまう!まぁ彼女が彼を好きなのはダダ漏れですが!笑

絵がとても綺麗で、思わず試し読みしましたが、とんでもないヒーローですね。
    主人公が憧れていることを知ってか知らずか、職場でかなり強引に迫っていますが…彼が主人公を想っていたとしても、ずいぶん身勝手で一方的な印象を受けました。

作者さんが好きなので一気に購入させてもらいました♡
    イケメン溜まりません!!
    こんな彼氏がほしいです♡

カッコいい!

本当にヒーローですね!レッドは一番カッコいいイメージのままで、きゅんきゅんしながら読んでいます。理想のイケメンです❗