みんなのレビューと感想「ヒーローだって…おまえを抱きたい。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が、お子様っぽくて、表紙の絵とイメージが違ってるなぁと感じました。無料分しか読んでなくて、ポイントがなくなってきたので、終了しました。

可愛い

絵が可愛らしいです。
    ただ、見づらい?
    え?今身体どうなっちゃってんの?どこがどうなってんの?みたいな。
    散々、やる事やってると思ってたら、最後までシてなかったんですね。

無料分だけ読みました。
    最初はキュンキュンできる漫画と思いきや急に肉食系になって残念。
    絵も、私の好みではありません

無料20話までですが、購入はしないです。壱也は気持ちも伝えずに晴香に手をだし始め、カッコイイし絵もキレイですが、何か読んでいて納得いきませんでした。

絵はキレイなんだけど…ストーリーが凡庸で印象に残らない。。たいした山も谷もなくて心理描写も浅くてムダなコマが多い。

うーーん

いまいちイケメンだと感じない…。いきなりエレベーターで触ってくるとか、犯罪じゃないですか?笑 いまいちです

イラストがめちゃくちゃ可愛くてとても見やすいです!でも、内容はちょっと薄い。。ヒーローってほどエピソードがあるわけでなく、ただヒーローのバイトしてるってだけ感が。。バイト以外にもっとヒーロー感が出るとよりよいと思いました。

エロさがイマイチ伝わってきませんでした。まだまだ途中だけどこれからよくなることを期待したいです。内容は結構好きです。

絵があまり好きではないです。特に女の子の目と体の極端に細い体型が気になってストーリーが入ってきませんでした。

タイトルで面白そうと思ったけど、主人公の女のコが何目指したいのかよくわからなくて、絵も好みじゃなくて途中でやめました。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全49件