【ネタバレあり】ヒーローだって…おまえを抱きたい。のレビューと感想(17ページ目)

うーん。

絵は綺麗なんだけど、なんか男も女もやりたいだけな感じがする。かと言って描写は淡々としているため、薄い内容。

想像以上

コメディ感が強いのかと思って購入しましたが、予想を裏切る作品でした。
    エロが必ず入っています。丁度良い強引さですかね。

あーーーーもう、...いいっ!

きゅんきゅんします!
    もうきゅんきゅんが止まりません!!

主人公のはるかは、ちょっとドジでおっちょこちょいで、でも一生懸命なひたむきな子。
    少女マンガの鉄板的王道的なヒロインそのものです。
    上野くんも優しくてカッコよくてでもちょっと見栄っ張りな(笑)すてきなヒーローです。DXスーパー王子様的な優等生キャラです。

「ヒーロー」という軸からブレず、物語の所々で「ヒーローなのに」「ヒーローだから」というセリフが出てきますが、ちゃんと「はるかにとってのヒーロー=上野くん」という関係が伝わってきます。

絵柄もふんわりとしていてあんまり古臭くない、でも描くところはしっかり描かれてて、好きな感じでした。
    私は汗が苦手なんだけど上野くんの汗は読んでても許せる汗でした(笑)

物語が進むにつれて、すこーーーーしずつエロ具合も深まっていくのですが、15話の段階でこの人たちまだ致しきっておりません。
    本当にゆーーーーっくり。でも時にはドア一枚隔てたとこに仲間がいるのに、はるかに指を挿れちゃう上野くんです。

好きという気持ちをちゃんと伝えようと頑張るはるかをとにかく応援しつつ、もっと早くヤることヤって頑張れよ!!!と上野くんの肩を全力で叩いてやりたくなる作品です。

・王道
    ・現代(ヒーローといってもヒーローキャラを演じているだけです。ファンタジーではありません)
    ・きゅんきゅん
    ・ほのぼの
    ・じれじれ

のキーワードにピピッと引っかかった方にはオススメです。

by 創里