【ネタバレあり】ヒーローだって…おまえを抱きたい。のレビューと感想(15ページ目)

イチヤかっこいい!ヒロインもかわいいけど、この二人の関係が進むまでまどろっこしくてもどかしい。お互いの気持ちがすれ違ってっていうのも多い気が・・・
    早く続きみたい!

題材は良い

ストーリーは、ヒーローモノをやってるイケメン黒髪の主人公が、まっすぐな女の子と惹かれあっていくお話で満足度は高いです。
    でも、表情などの描写が細かすぎて内容は浅いのに話の進展が結構遅く感じます・・・(気持ちが通じ合うまでに10数話読まないといけません)
    また、主人公の女の子がの小学生向け少女漫画の主人公並にベタすぎるドジっ子+表情がコロコロ変わる系女子で、見ていてイライラします。(男の子がイケメンなのでヒロインがもう少ししっかりしていれば☆4は付けられるかも)
    正直、最初の冒頭の話と気持ちが通じ合う話、デートの話各2話分ずつくらいで十分なボリュームです。

絵が

絵がかわいい!
    出てくる登場人物が全員タイプの違うイケメン!
    ヒーローだってお前を抱きたいってタイトルからもオラオラがみえる笑

きゅん

王道少女マンガみたいで、めっちゃきゅんきゅんさせられました。
    続きが気になって…早く読みたいです。わくわく。

続きが気になります

試し読みから絵に惹かれて読み続けてます‼やっと気持ちが通じ合ったのに、ギクシャクし始めて、モヤモヤします…笑
    早く続きが読みたいです♪

エロありだけど2人の恋愛はすごくピュアで、エロが苦手な人でも読みやすい作品だと思います!すれ違だたりするのもまた切なくていい!

かわいい

絵のタッチが優しくて、かわいくてとても大好きな作品です。やっと2人が両思いになったのに、、!!早く続きを配信してほしいーー!

ストーリー面白いです!丁寧に描かれてて進み具合もいいです。

最初の方の焦れったい感じはよかったですが、なかなかそれ以上進まないので、そこが、、、
    もっと進めていってほしいです

絵も綺麗でストーリーも分かりやすく読みやすいです。
    ショーのヒーローという設定が身近に感じていいです。
    今後2人がどうなるか楽しみです。