みんなのレビューと感想「ドン引きナース!」(ネタバレ非表示)

たった4年の経験でナースを語られても…てな感じで内容は薄いです(笑)わざわざ題名にナースを入れなくてもいいんじゃないかな。普通の自虐ネタのギャグ漫画です。まぁ、軽い気持ちで読めるからこういうのもいいんじゃないですかね。画はもうちょっとどうにかなりませんかね?ギャグ漫画だから仕方ないですかね。リピはないです。

絵はハチャメチャだけど

話は面白い。
    絵もキレイとは言えないけど、勢いがあってつい読み進めちゃう。
    ナースの日常って知らないから、余計に興味もてたのかも。
    主人公も不器用だけど、素直でかわいらしい。

面白いけど…

コマの動きが、読みにくいです。
    あまりにもストレスフルで、私は無料分だけでリタイアしました。
    お話は、ぶっちゃけで面白いんですけどね。

なんか超むかついた。全然面白くなかった。軽薄な感じとか、薄っぺらい感じが腹立たしいと感じた。もっと重みを持つ作品がかけたらいいですね。

微妙

「透明なゆりかご」の作者さんということで期待値が高かったからかもしれません。
    読んでみて正直「うーん微妙」と思いました。
    でも決してつまらないわけではないです。

私も

医療事務をしていたので小児科だけ点数が高いのは知っていて大変なのも知っていたのですが、実際読んでしまうと子供の大変なこと笑いに変えてくれてよかったです

んー

この方の絵がすきじゃないんだけど、
    この絵だからか、読みやすくて
    ついつい読んじゃう。
    看護婦も人間。できる人、できない人いるんだなーと思った。

勉強になる

自分にも発達障害があるので共感できる部分がたくさんありました。普通の仕事でも大変なのに看護師の仕事よく頑張ったなと感心しました。

おもしろかったです!

衝撃的な話がいっぱいでした。沖田さんも周りの皆さんもおもしろい方ばかりで、笑いがとまらないストーリーでした。

セキララです

透明なゆりかごを読んで、こちらにたどり着いたのですが、ちょっとイメージが違いました。タイトル通りドン引きですねー。

by buuta
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全41件