作者の

経験値の高さに圧倒されました。
    下品というか開けっ広げな内容も、おもしろかった。
    どんなキャラの方とも接することができそうで尊敬。

面白かったです

沖田×華先生の漫画どれも大好きです。
    短編が多いので読みやすい。
    私の甥っ子も発達障害があるので親近感ご湧いてしまいます。そして私の姉も看護師さん笑
    漫画で読むみたいに大変な患者さん多くて困ったーとよく言ってるのを思い出しました

おもしろいよーー

沖田×華さんシリーズ!!超大好きです!豊胸手術がこんな風に行われていたなんてビックリしました!めっちゃ痛そう!勉強になる…

無料で十分

無料分だけ読みましたがそれで十分って感じです
    病院でのやり取りはクスッとしましたが自身の整形の話は別になくてもよかったかな…と
    面白くないわけではないけど購入まではしないです

×華さんの作品が好き

セキララドン引きの方も楽しかったけど、個人的にはこっちの方がぶっとんでる感じとサバサバ感があって好きです。

この方の

漫画が好きでよく読んでいます。セキララクリニックも面白いです。でもやっぱり透明なゆりかごは、一番ですかね。
    おたんこナースなど、医療漫画沢山ありますが、この方のが面白いです。

自分には想像もつかない世界でしたが、こんなに大変な中お仕事されている看護婦さんに感謝の気持ちも湧いてきました。

裏話が面白い

美容整形の、ナースならではの裏話などが聞けて面白いです。
    ヘタウマっぽい絵柄も好きで、楽しく読んでいます。

この作家さんが好きで読みました。さらっと読めてなぜかほっとする雰囲気のある作品です。新人ナースの初々しさとかが可愛らしいからかなぁ。病院はいろいろな人が来るところなのだなぁとしみじみ。

面白い!

おっぱいのくだり面白かったです!マッサージ怠らずちゃんとやれば本物みたいになるんですね!素晴らしい!

全ての内容:全ての評価 611 - 620件目/全1,485件