• ネタバレなし

一話完結。
    読みやすく、クスッと笑えて面白いです!
    現場ではきっともっと深刻なんだろうけれど、かいつまんで、周りの方のリアクションなんかもつけて。面白くされてるんだなぁと、思いました。

爆笑!!!
    前作も面白かったけど、こちらも面白いです。一話ずつでお話しが終わるので読みやすいし、ポイント終わってしまっても話が一回一回終わるので心穏やかです 笑

おもしろい!

ほんとうに実話!?って思う話ばかりだけどおもしろかった!この作者さんの話は他も色々読んでますが面白くて好きです。

笑えます

介護職をしてます。
    医療現場に携わることもしばしばあり、なんとなく雰囲気が分かります笑。
    変わった人達が多い業界ですよね…笑

ナースあるあるの小ネタ集。
    大笑いできるわけではないですが安心できるギャグ漫画です。
    絵柄も馴染みやすい。

絵はハチャメチャだけど

話は面白い。
    絵もキレイとは言えないけど、勢いがあってつい読み進めちゃう。
    ナースの日常って知らないから、余計に興味もてたのかも。
    主人公も不器用だけど、素直でかわいらしい。

どの話も面白い

見る視点が違うからなのか、ただ周りの人たちが面白いからなのか、どの話も面白い!思わず一気読みしてしまう程!!
    関連シリーズも全部読んでみたい。

身を切りすぎ(笑)

この作者さんが身内なら、やめてーそんな恥さらさないでー、って必死に止めたい(笑)他人だから楽しく読んでますが。

同じ作者さんの透明のゆりかごが興味深くて読み込んだのでこれも読んでみたけど、こんなナースにあたったら私はめっちゃ嫌やわ。

笑える

読むことがストレス発散するくらい笑える漫画!私も医療従事者なのでわかるわかる!と思うし、何度読み返しても笑えます。

ネタバレなし:全ての評価 561 - 570件目/全1,311件