• ネタバレ無し

ナースのお話です。透明なゆりかご程ではないですが、とても楽しく読めます。色々考えさせられるマンガです。

現役ナースです。看護師目線のあるある話かと思いきや、沖田×華ワールド炸裂‼︎のとんでもない話がたくさんで笑 ノンフィクションなのかフィクションなのか… そんなこともうどうでもいいや‼︎と思える豪快ストーリー。楽しく読ませてもらいました‼︎笑

ナースって大変ですね

沖田さんのお仕事経験が、正直に描かれていて、しみじみしながら一気に読んじゃいました。人間の愛らしさが描かれて、好感できます‼️

看護師だが、これだけ浅い年数でいろいろな科をまわり本当にそうなのか疑問に思ってしまう。、現実味がないなと。

病院の裏側

病院の裏側を赤裸々に読めます。
    絵が少しクセがあるので、好き嫌いに別れるとは思いますが、読み進めるパワーがあると思います。

いつも楽しく読んでます

もう作家さん買いです。何を読んでもハズレがないです。面白いし、社会勉強になるから読んで損はないと思ってます。

整形

美容整形の話に釘付けになってしまいました。友達とか就職すると皆んな綺麗になっていったけど、ちゃんと理由があったんですね。私も興味はあるものの、にこ勇気が出ません。プチ二重さえ少し怖いです。いきなり豊胸を決めてしまう主人公はすごいと思いました

無料版だけ読ませていただきました。沖田さんの作品のファンなら面白い作品だと思います。下品なの嫌いな方はやめた方がいいかも。

面白いです

沖田先生の作品は何作か読んでます。
    面白いです。
    絵も淡々と。読みやすい。
    まだポイント足らずで全部読めてませんが、ポイントがあれば読みたいです。

経験

自分の経験をここまで赤裸々に楽しく描ける先生に脱帽です。他の作品も読みましたが、何でも笑いに変えて表現できるところに才能を感じます!

ネタバレ無し:全ての評価 551 - 560件目/全1,309件