みんなのレビューと感想「トライボロジー」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

かわいい

こんな大学生活送ってみたかった…
    もし生まれ変わるなら工業系の大学に行きたい…
    好きな女の子のために女装しちゃう男の子なんて現実的にはいないと思うけど完成度高くて可愛くて、はぁ、もう、恋したくなった

ほのぼの系

絵もかわいいし、話の内容もいいですね。一気に読みきっちゃいました!主人公の趣味も変わってておもしろい!もどかしい部分もありましたが全体的におもしろいお話しでした。

鉄女?

おもしろい!工業系とか全然わからないけど、この漫画読んで、少し興味がでました!先輩とくっ付くといいなぁ!

目の付け所がおもしろい。

作者が好きで試し読みしました。

いつも出だしで引き付けられます。
    タイトル通り、目の付け所がおもしろい。

鉄が焼けるのが好きなんて考えたことがなかった。
    可愛らしい絵柄で、女の子の柔らかさが伝わってくるのが好きです。

レビューを読んで、理系男子が出てくるのなら読み進めようと思います。

カカフカカが好きなのでこちらも購入しました。レビューでラストがすっきりしない感じというものがちらほらありましたが、確かにすっきりはしないけど逆にそれがリアルな感じでした。私は絶対この人とくっついて欲しいー!って感じはしなくて主人公がどっちとくっついても共感できる感じだったので、続きを自分の中で想像するのもありかなって感じでした。

この作者さんの特徴で、切ない描写がとてもリアルで、感情移入してしまいます。面白い要素も程よくありつつ、切なく苦しくなれるとてもいいお話です!

石田先生の世界観で溢れてますね。大好きです。ラストは先生ご自身が決められた(連載打切り?)話数の中でどうにか纏めた的なことをおっしゃっていたので、先生の中には違う展開があったんだろうなと思います。与倉研は『はしたなくてごめん』からの、ですね。

現実にも

ありそうな感じがすごく面白いです。
    どんどん読み進めて結果、大人買いしてた!
    最後がじれったいですけどねーーー!
    でも余韻を残すという意味では良かったのかなと思います。
    でもでも、やっぱり続きが見たい!