【ネタバレあり】トライボロジーのレビューと感想(3ページ目)

一気読みしたけど。

カカフカカにハマってこちらも読みました。続きが気になって一気読みしましたが、終わったことに気づかず、あれ?という感じで最終話を読み返しましたが…うーん。オマケも謎で、匂わせているもののせめて本心がわかるようにして欲しかったような、いっそドロドロをどう乗り越えるのか見たかったですが、それだともう話が成立しないのかな…。結末を自由に想像できて良い、というようなレビューもありますが、私はそう思いません。そこまで複雑な設定を盛り込んだなら、やっぱり作品の中で回収すべきかと。ちょっと空回りかなーと思いました。打切りとかよくわからないオトナの事情ならなおさらですが、そうじゃないなら余計に残念です。カカフカカもなんだかダラダラし始めているので、更新までの間に読みましたが、30話も購入してまで読まなければよかったな〜という後味です。最初が期待感高かっただけに、がっかりしました。

この先生の作品の雰囲気、すごい好きです。
    けど…!
    この終わり方はいかがなものか。。泣
    最後の白長谷サイドストーリーもイマイチ意味不明。
    全体的に面白いんですが、ほんで、リアルな学生の恋なんてこんな感じですっごい曖昧でくっついたり離れたり、ですけど。
    ですけど!
    そんなとこリアルって!笑
    ですが『好き』の曖昧さとか不安定さとか、普通の一途で典型的な少女マンガじゃ無いところが、クセになりますし、自分もそんなんだったな〜って、今は主婦ですけどしみじみしました。
    そういった点では、グズグズ具合とゆうか、結局アイツとくっつくんでしょ!?が無くて良いのかもしれません。

てつの焼ける匂い‼

主人公ちゃん不思議な感覚の持ち主‼
    そして男の子も格好いいw
    主人公ちゃんがどんな風に育って行くのかが楽しみな作品です!
    続きが楽しみです(*´・ω・`)b

途中まで面白かったんですが、メインカップルかと思われた2人も・・・で、打ち切りっぽい終わり方だったので残念です。

大好きです

金属が真っ赤に溶ける様が好きなのよく分かります!
    最後がハッキリしないのがすごく凄くスッキリしないけど、気になって仕方ないけど、読んで良かったと思える作品です。
    続きは自分の妄想で好みの展開に・・・♡

カカフカカが好きなのでこちらも購入しました。レビューでラストがすっきりしない感じというものがちらほらありましたが、確かにすっきりはしないけど逆にそれがリアルな感じでした。私は絶対この人とくっついて欲しいー!って感じはしなくて主人公がどっちとくっついても共感できる感じだったので、続きを自分の中で想像するのもありかなって感じでした。

作者の方好きなので読みました。
    途中まではドキドキしながら面白く読めましたが、ラストが??こんな終わり方かーちょっとしっくりこないなーと言う感じでした。
    絵は可愛くて好きです。