みんなのレビューと感想「トライボロジー」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

カカフカカが好きなのでこちらも購入しました。レビューでラストがすっきりしない感じというものがちらほらありましたが、確かにすっきりはしないけど逆にそれがリアルな感じでした。私は絶対この人とくっついて欲しいー!って感じはしなくて主人公がどっちとくっついても共感できる感じだったので、続きを自分の中で想像するのもありかなって感じでした。

この作者さんの特徴で、切ない描写がとてもリアルで、感情移入してしまいます。面白い要素も程よくありつつ、切なく苦しくなれるとてもいいお話です!

作者の方好きなので読みました。
    途中まではドキドキしながら面白く読めましたが、ラストが??こんな終わり方かーちょっとしっくりこないなーと言う感じでした。
    絵は可愛くて好きです。

石田先生の世界観で溢れてますね。大好きです。ラストは先生ご自身が決められた(連載打切り?)話数の中でどうにか纏めた的なことをおっしゃっていたので、先生の中には違う展開があったんだろうなと思います。与倉研は『はしたなくてごめん』からの、ですね。

理系男子

全然縁がなかった理系男子、このお話でいいなってなりました。じれったいですけど笑 登場人物みんなが不器用だからみんな応援したくなります。

独特な内容や展開は凄く楽しめたんだけど、最後どうなの???
    結局マキちゃんと野瀬ちゃんは?もぅちょっと頑張ったら野瀬ちゃん、守屋くんとくっつくんちゃうの?
    まだまだ展開出来るのになぜここで終わるのかが分からない。。。は?終わり??っていうスッキリ出来ない気持でいっぱい!

誰にでもどこでもあるようなホントに普通の日常を描いた感じ。

途中まではずっとよかったのにラストが曖昧だし、微妙すぎて個人的には好きになれなかったです。

現実にも

ありそうな感じがすごく面白いです。
    どんどん読み進めて結果、大人買いしてた!
    最後がじれったいですけどねーーー!
    でも余韻を残すという意味では良かったのかなと思います。
    でもでも、やっぱり続きが見たい!