みんなのレビューと感想「トライボロジー」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

トライボロジー

カカフカカも面白いけど。
    これも面白い。
    コミックで集めたいと思うくらい面白い。
    ヤバいはすぐにでも続き読みたいと思うよ。

この先生の作品の雰囲気、すごい好きです。
    けど…!
    この終わり方はいかがなものか。。泣
    最後の白長谷サイドストーリーもイマイチ意味不明。
    全体的に面白いんですが、ほんで、リアルな学生の恋なんてこんな感じですっごい曖昧でくっついたり離れたり、ですけど。
    ですけど!
    そんなとこリアルって!笑
    ですが『好き』の曖昧さとか不安定さとか、普通の一途で典型的な少女マンガじゃ無いところが、クセになりますし、自分もそんなんだったな〜って、今は主婦ですけどしみじみしました。
    そういった点では、グズグズ具合とゆうか、結局アイツとくっつくんでしょ!?が無くて良いのかもしれません。

作家さんが好きでお試しのみ読みしたが面白そうです、、!
    この作家さんはハズレなしなので続きも買おうか迷います(о´∀`о)

お気に入り☆

本当に細かな心理描写があって、この作家さんのファンです。
    ただ、私の好きな安定のハッピーエンドにはならないこともあるのでハラハラなんですけど…。この作品はまさにそのものでした…(._.)でも黙っておけない主人公の気持ちもわかるから、結局はハッピーエンドなのかな…?
    その後話しも書いて欲しい…☆
    たまに読み返すお気に入りの作品です☆

設定も良い

登場人物もそれぞれ個性が光っており、ありきたりという感じはしなかった。
    理系の学生な気分になれるし恋愛までしてる気分になれて素晴らしい。

レビューの通り!

最後スッキリしないというレビューを見つつ、ストーリーが面白ければと購入しました。でも、やっぱりスッキリしない(T . T)
    普通の恋愛ってこうなんだけど、だからこそ少し非日常(ハッピーエンド的な)を味わいたいんだよね。でも、世界観や表現は、流石です!

難しい内容かと思いましたが、純粋な恋心がすごく良かったです。この作者のマンガが大好きです。つい読みすぎます。

てつの焼ける匂い‼

主人公ちゃん不思議な感覚の持ち主‼
    そして男の子も格好いいw
    主人公ちゃんがどんな風に育って行くのかが楽しみな作品です!
    続きが楽しみです(*´・ω・`)b

カカフカカを読んでから、絵が好きになって、トライボロジーも読みにきました。
    私も工学系女子だったので、共感できるところもありました。
    (実際はそんなにモテないだとか、、)

キャラでは、冷静な感じの後岡くんが好きです。

絵が好き

とにかく絵が大好きなんです。でも長すぎる。1話は短く、完結までは長く…途中でくじけて、今他の作品に浮気してます。