みんなのレビューと感想「オジサマ上司と処女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

格好いい!

レビューが高いのと、おじさまにハマっていたので読み始めました‼️
    おじさま上司最高じゃないですか~❗

オジサマが

最近、オジサマが好きなので、年上とか上司とかのワードで検索してます。女の子目線で書かれているのが多いですが、「貴女の事は見ていました。」なんて言われれば落ちちゃいますよ。オジサマだって恋するんだもん。

急展開

急展開ではなく緩やかに進んでいく恋にキュンキュンします^_^年の差とかとても萌えましたし、こんな上司欲しい。

ドキドキする

年上上司に憧れる自分としてはドキドキ止まらない!40でおじさま?って気はするが、優しくて大人な男性はやっぱりいい!

好きだわ

オフィス💖ステキな上司💖こんなお話大好きです😍無料分しかない読んでないけど期待しちゃいます❣️
    絵も好きです‼️ポイントたまったら読みます!

おじさま萌え〜いいです!!
    最初はお試し無料を読んで、絵も可愛いしレビューもいいしっと思って購入してみてましたが〜ヒーローはイケメン‼️おじさまだけどかっこいい〜!ヒロインは処女でおじさま的にはそこも良かったんだろうなぁ(笑)奥さんと死別でさみしいよね

ステキなお話~( 〃▽〃)
    内容も最高だけど、絵も凄い好みのやつです。
    短編だからサラッっと読めるし、短いながらも内容しっかりしてて幸せな気分になりました♪
    大人の恋愛…凄いキュンキュンしました。
    部長カッコいい~

すべての作品よかったけど、やっぱり表題のお話が一番素敵でした!
    世の中にありふれた「ザ・アラサー」な主人公に共感しまくりでした!
    アラフォーでも、あれだけ素敵な課長がそばにいてくれたらぐっときます!

オトコに甘えず働く女子が素敵です。そんな虚勢をはった鎧を見事取り去った、オジサマ上司も素敵です。エロいシーンなんて期待せず、上司に溺愛されてる気分を味わってください。

私の中で、文句なしに面白かったです。いい大人になっても、恋をすると中学生のようなトキメキと、相手に釣り合わないと必要以上の自信のなさ、だけど、部長が自然で、素直になれ幸せになれてよかったです。絵もHシーンも綺麗で、クスッと出来て満足でした。