みんなのレビューと感想「オジサマ上司と処女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ヒロインの鎧は、愛によって剥がれたとき、そのあとのヒロインの美しさは本当に綺麗に描かれていたのでとても良かったです。

オジサマって書いてるけど、全然オジサマじゃない。部長が若すぎ。
    話の設定は好きだけど、絵とあってない気が・・。

by sysr

「鎧の処女」とってもよかったです!オジサマ上司はとってもスマートですね。最後は結ばれたのでよかったです。

こんな男性に出会いたかった。こんな素敵な男性が初体験の相手なら、こじらせた31歳処女でもいいと思う。

素敵!

思春期の時のトラウマって引きずりますよね…
    鎧を誰が外すのかと聞いてくれる部長にキュンキュンしました♥
    ただ短編で終わるとは…残念…

子供頃のトラウマから鎧を身にまとい生きてきたヒロインですが、職場でお酒を飲んでいるところが上司にバレてしまい…
    でも、その上司が彼女の重い鎧を脱がせて彼女らしく輝かせていく姿にキュンとしました。

鎧の処女のみ読みました。こんな素敵な男性、上司本当に居たら良いですね。言葉も素敵です。もう少し2人の様子が見てみたかったです。

表題作のみ読みました。
    恋愛に臆病になってしまったキャリアウーマンなヒロイン。
    自分でつけてしまった鎧の外し方が分からずにもがいてる姿、共感できました。
    そんな彼女をちゃんと見てくれている部長がいて本当に良かった。
    彼がヒロインを否定せず優しく受け止めてくれた時、私も幸せな気持ちになりました。

短編ですが話は丁寧でとても面白いです。
    絵も綺麗で、最初のお話も主人公がすごく可愛いです。
    上司の部長は格好いいし、エッチも素敵でした。こんな年上のオジサマ居たらいいなぁと思います。
    この作者さんの絵はとても綺麗でオススメです。

「鎧の処女」を読みました。
    個人的に大好きな、office、年上男性、上司の3拍子揃ってたので購入しました。
    面白かったです。ギラギラしていないスマートな男性だったので良かったです。キュンキュンしながら楽しめました。