みんなのレビューと感想「禁.断.婚.約.」(ネタバレ非表示)(80ページ目)

あははは

非現実的な話しだからちょっと面白い。でも、もしかしたら現実の話しかも知れないよね?一般市民は知らない闇の世界、裏社会。極道と警察が何かしら取り決めて、同じ世界で生きているのでしょう。極道撲滅させれないのはそういう事でしょ…呼び名は違うけど外国にはマフィア、ギャングといった方々がいるから、日本に居てもおかしくないよね。キャスティングが若干若過ぎてスッと入らないのが星マイナス1かな。この作品をみて非現実的な恋に憧れ妄想膨らむ人もいるかもしれないね。

辛口が多めでしたが、絵は好きなので無料だけ読んでみました。
    皆さんおっしゃる通りありえない!ってことが最初から連発でしたが(笑)これからどーなるのか気になりました。
    話は長そうなので、くっつたり、離れたりしながら行くんだろうな〜と思いますが、彼がかっこいいので、最後どーやってハッピーエンドになるのかは確認したいです。

最後はどーなるのか…

実際ありえなさそうな内容だけど、本当にあったらおもしろいと思って読んでます。先が楽しみです!

ちょっと無理があるお話なのかなぁ
    でも絵がすごく好きです
    あまりにも警視庁警視庁と連呼しすぎてまたかよってちょっと感じてしまいました
    話がぶっ飛びすぎてかなり現実離れしすぎてしまっているところがありますが、まぁ漫画でのお話の中なのでこれはこれでありなのかもと、若頭の言葉が甘すぎる〜あんなこと言ってもらいたいわ〜

うーん?なんか、煮えきらない感じで、惜しいです。設定は、すごくいいと思ったけど、いまいち感情移入できないですね?
    絵のバランスが悪いのか、なんかいまいちな感じ、もったいないです。
    極道者にしたら、爽やかですね。もうちょっと、エロスがあったらひかれるかも。相手が、女子高生だからかな?今後の展開に期待していきたいです。

さみしい純愛

ドキドキ切ない気持ちになるお話に夢中になります

ドキドキ

警視総監の娘・楓とヤクザの若組長・美鞍の禁じられた恋をしてしまう。父親の敵視されている相手との禁断の恋を貫き通そうとする。楓と美鞍。その恋を応援する、美鞍の組の仲間達二人を守ろうと必死で立ち向かっていく。美鞍は、楓のことを諦めようとするも出来ず、楓に会いに行く。このあと、楓と美鞍の恋は、どうなっていくのか気になります。

有り得ないでしょー!!って場面が多い。だけど漫画だからいいかって感じで読んでます。まぁ強い男には憧れる。絵が可愛い。

賛否両論ありますが、漫画なのでこういう設定もありかなぁと思いました。
    私は設定がありえないから面白いと思いました。

この作者の作品で、他の作品も読んだ事あるけど、それもなかなか面白かったかな。絵も結構好きな感じです。