みんなのレビューと感想「禁.断.婚.約.」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ネタバレ含みます

現実には絶対にありえない設定で、主人公の女の子に感情移入はできません。ただ、それだけに、この先どうなるのかなと気になり、無料分は読みきる予定でいます。男性陣は、ビジュアル的にもカッコ良いのが救いかなと思います。

キレイ

絵はキレイだから、私好み
    設定もムチャブリできる漫画だからこその設定かな?って思うけど、あり得ないってことも多々あるかな!!!やり過ぎ 現実とかけ離れていると思う場面あり。
    内容は、面白いようなそうじゃないような感じです

45話まで読みました。死んだと聞かされ精神不安定な状態ではありますが相模と…はありえないなぁ。と最後は若頭とハッピーエンドなんだろうけど、少しイラッとして続きの購入を控えています。又読みたくなったら課金して読みたいと思います

好きになったら、周り見えなくなるっていうけど、まさに楓はそんな感じ。会って間もなくすぎだし。何もかも急過ぎる。今にも体奪われそうだけど、楓ホントにいいの。て思っちゃいます。
    危険がつきまとう恋だけど、応援しながら読んでます。

警視総監の娘?

禁断の恋。
    ヤクザがカッコいいイケメンばっかり。警察が可愛い系。んー。
    警視総監公費使い過ぎじゃね!ってくらい。現実で考えたら突っ込みどころ満載でチョー面白い。突っ込みながら読んでしまう。
    これはこれで面白い。

まぁいんだけどさぁー

わざわざ警視総監の娘と極道ってしなくっても良くない?
    フツーの子と極道でも全然世界違いの恋になるし、そしてリアリティなさすぎの護衛してくのに、普通に極道に連れ出されてるし…
    絵は綺麗なのにもったいないよー

by radil

ヽ(*´▽)ノ♪

キュンキュンですね(*≧∀≦*)
    これ系のマンガ、結構好きです(*´ー`*)
    ただ、警視総監の娘ってゆうのがめちゃめちゃピンポイントですね(笑)
    イラストもかわいいし、好みです♪
    この先の展開が気になります!

ありきたりなストーリー

ありきたりなストーリーだけど絵が可愛いのと毎回ドキドキな出来事があるから飽きないのかも!?
    警視庁の娘の設定に少し無理があるのかなーと思いながらも、組織同士の対立などが面白いからまぁいいかなって感じです

警視庁の娘と ヤクザの頭が
    出会ッてしまった!
    警視庁の娘とはいえ そんなに 警護が つくもんなのか?
    それでも 愛を貫く二人の
    コメディーラブ的なのが
    面白い!

ヤクザの若頭と警視総監の娘の恋。その恋だけではなく二人の間には何かいわくありげです。警視総監の娘のために警察がそこまで動くのかなぁと思っちゃいます。話が長くなればなるほど複雑になるのかと思うと無料話だけで十分だと思います。

by Maroro