みんなのレビューと感想「禁.断.婚.約.」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

本当に絵がかわいい〜!!
    少女マンガなんだけど、お話は大人…みたいな。
    悪いものに惹かれるお年頃の子のお話です。
    ってか、ヤクザにこんなかっこいい人いるか!って(笑)
    女子高校生の頃って、不良に憧れたり、少しどこか悪っぽい人に憧れたりしたなーって。
    しかも、こんなかっこよかったら、そりゃ好きになるよね…

とにかく最高!!

こういう禁断の内容大好きです!!!!
    イケメンで強引なタイプに毎回キュンキュンさせられて読むのがとても楽しいです!
    とにかく何度でもキュンキュンできて最高!!!!!
    また女の子もとても可愛くて乙女な感じにやられてしまいます笑
    男の子のイケメンさと女の子な可愛い雰囲気が最高で誰もがキュンキャンして楽しめるものだと思います!
    続きがどうなるのか今後楽しみです!

禁断の恋ってやつだね笑笑
    かえでちゃん純粋でかわいい!!!
    伊織くんもそーゆうところにひかれたんだよね、なんか分かるわ〜笑笑
    てかイケメンに好かれて羨ましい笑笑
    伊織くんのなんでも守るってゆう感じがいいよね!
    男の子に守られて嫌な女の子いないし、、
    はやく伊織くんとかえでちゃんのハッピーエンドがみたい!

すっごく面白く、続きぐ気になって仕方有りません♡

この作者さんすごく大好きで、このシリーズもすごくすごく大好きです(о´∀`о)
    すごく読みやすくて、ストーリーにも引き込まれて、ドキドキ、ワクワクしながら読めちゃいます(*≧∀≦*)
    更新がすごくすごく楽しみです(о´∀`о)
    この作者さんの作品は全然読んでしまってるぐらい、すーっごくオススメの作品です(о´∀`о)

禁断の恋♡
    いい響きです!
    ドキドキ(*・ω・*)wkwkしながら読んでたら
    次々いってしまいます。
    要注意かも知れませんʬʬʬʬʬ

ヤクザ物はどうかな?と思いながら読み始めましたが、絵が好きなのとお話も面白かったので、続きが出るのが楽しみになって待っています。

大好き

楓と言う女の子と組長の男の人と付き合ってるのがいいなーとおもいました。
    四巻のところで組長が死んだと言われた時はおどろきました

前回より一層可愛いカップル♥

前回は短編で、あれって終わりました。だから今回は全て「禁断、婚約」で嬉しいです。警察と極道の戦いになっても、二人はハッピーエンドになって欲しいです。