みんなのレビューと感想「女子大サークルSEX調教~合宿中に、何度もイカされ続けて…」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

合宿中とにかく行きまくります。笑
    色んな人に行かされまくります。笑
    気になる方は購入してみてはいかがでしょう?
    おすすめできる商品です!

最初どんな内容かなって思っていたら、いきなりで、びっくりしました

そんな王様ゲームないだろうが、参加したい

まだ無料試し読みだけですが、イラストはドロドロし過ぎず、綺麗で読みやすそうです。
    ストーリーもなかなか面白そう!

大学の時とか、こーゆーサークルほんとにあむたのかなー?って想像しちゃいます。ゲスい描写もあるのに絵が綺麗なのでただただエロを楽しめる

絵わ個人的に好みなので読んでます、大学通ったことないからよくわからないですけどいろんな体験わ大事なのかって思いました。

感想

話の流れ、キャラの設定、絵が自分の中ではとても気にいったものでした。

もう少し他のサークルメンバーの描写が増えればよら良かったと思う。

さすがにやりすぎ

男女の行為を撮るのはさすがにやりすぎで引きました。ヤリサー入ったことないしこれからも縁ないと思うから分からないけど、そういうのをネットに晒されるかもしれない…っていう弱味の握り方をされるんでしょうか。漫画の世界だけじゃなくて、普通にあることなんでしょうね。

エロシーンはいいですが、途中からよくわからない感じになっちゃいました。
    あと一話がみじかすぎますね、、

いろんな女の子を毎回やりまくってほんま羨ましいわー。女の子のレベルも高いし自分的にはツボにはまった感じです。まだ読み始めたところやけど先も気になります。

簡単に言うと、絵がキレイで読みやすく、内容も面白いから飽きることなく読むことができる!
    女の子達もエロく可愛いく、こう...なんか...最高だぁ!