みんなのレビューと感想「恋降るカラフル~ぜんぶキミとはじめて~」(ネタバレ非表示)

そんなことある??

島で昔会った子と同じ学校なる、とか、他の子と仲良くしてるの横取りして手つないで出かけるとか…ある⁉︎と思いながらもついついキュンとしてしまって読み進めてしまいます。毎日無料ありがたい〜❤️

小学生の頃からの恋なんて、純愛だね💕はじめはアオト君も、なにげにそっけなくて、恋してもムダかなって、思ったりもしたけど、これからな恋なのかもね✨

キラキラな高校生活が描かれています!昔出会っているからこそ、特別な存在の2人!とても可愛らしいマンガです!

最高

初恋ってほんとに甘酸っぱくて、儚くて、愛おしいです!この漫画を読んでとっても思い知らされました♡♡

ドキドキ、ハラハラ

小学生の時、小さな島で出会った二人。さよならも言えず、別れてしまう。
    高校生になり、再会した二人だが、お互い好き同士なのに、ちいさなことで気持ちがすれ違ってしまう…ハッピーエンドになるのか?
    続きがきになる。

絵柄がかわいくて作家さんが大好きです。小さい頃に会った彼を再会してまた好きになって、キュンキュンです。
    高校の時の自分の恋愛を思い出して、胸がぎゅってなりました。

無料分読みました。昔であっていた男の子と運命の再開のはずが、何かすれてしまったような彼の様子。それでも主人公が気持ちを大切に寄り添ってく純愛って感じですね。

ほんと迷子になった恋心がどうなるのか!!絵も可愛いし、キュンキュンします!青春っていいなーと思いました!

可愛い

作者さん好きです。
    絵が可愛い。
    運命の再会かなぁ、、、
    きっとそうでありますように。
    楽しみです。

もうっ♡

このシリーズ同じようなパターンなのになんでこんなについついよみたくなるのだろうか!中毒的に楽しいなあー!