みんなのレビューと感想「彼女の姉ちゃんは風俗嬢!?~うっかりハメちゃってハーレム状態!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

男からしたら理想的な展開とシチュエーションだとおもいます 笑

絵もきれいで良かったのですが更新終わったのが残念です。

購入を検討中

表紙に惹かれて試し読みをしました。
    絵も可愛く、物語も凄く好きなので購入を検討しています。
    今後は今も読み進めているものと
    同時進行で読み進めていきたいと思っています。課金するかはまた迷っていますが、通常の納入は迷わずしようと思います。

あるある

これもあるあるな話しですよね。彼女の姉ちゃんがエッチ上手かったら、最高でやんすね。妄想がすごいでやんす。

美人姉妹で良いね!
    妹は彼女で、姉が風俗嬢!!
    設定がいいし、最後は三人でするのも尚いいと思いました!!

妹にバレるのが早すぎるような気が…もう少し伸ばして欲しかった。ストーリーももうちょっと続けて欲しかったので残念です…

かわいい女の子だったので見ていて飽きなかったです。巨乳やお尻好きにはたまらないかもしれません。楽しく読めました。

こんな可愛い巨乳姉妹居たら紹介して欲しい〜主人公羨ましすぎる…試し読みのつもりだったけど全話購入しました。

(*^^*)

話が短くて買いやすいし2人ともすごく可愛い上に3人でとか羨ましすぎる
    こんな彼女が欲しいって思う作品!!!

ありえない展開ですが、羨ましい展開ですね。イラストいい感じで、女の子もかわいいくて、いい感じですね。

彼女の姉とやれるとか最高‼︎
    顔も似てるし匂いも似てるやろし向こうから誘ってきたら断れへんな‼︎
    まぢで羨ましい‼︎