みんなのレビューと感想「シークに娶られて」(ネタバレ非表示)

男性がかっこいいですね!

この作者さんは、安倍晴明の漫画を昔読みましたが、ハーレクインを描かれているとは知りませんでした。相変わらず、描かれる男性がザ・男!という感じで、肩幅とか、腕とか、手とか、細部まで抜かりなく格好良いです。男性が強烈に魅力的なのに対し、女性があまり心惹かれないのですが・・・なぜでしょう?話としては、やや唐突な感じで進み、駆け足で終わった感じですが、シークは見る価値ありということで、星4つです。

シークカッコイイ

シーク物が好きでよく読みますが、コチラのシークもカッコイイ!素敵です。ファンタジー要素がもう少しあれば、☆5つかな〜と思います。

絵がきれいで何度でも読み返したくなる作品です。過去に辛い経験をしながら自分のことより他者を大切にする二人が結ばれてよかったです。

安定のHK

安定のハーレクインでしたね。裏切らない、ストーリー展開で読み進めてしまいました。やっぱり、ハーレクインバンザイですね。

絵が好み

ハーレクインは、大人の恋愛模様がリアルにロマンティックに描かれてるから大好物です(笑)繊細な絵柄なのに、大胆な表現力もあってつい一気読みしちゃいましたね〜

いいよね〜

好みの展開で楽しめました。残念なのはあっけなかったとこ。でも最後に出てきた年齢を重ねた二人の姿がよかったです。

絵をみただけで大好きです。今では中々めずらしいような作品で完結してるしすぐ購入してしまいました。。。

良かったのですが…

ストーリーも良く、絵も綺麗で良かったのですが、サイード、クロエの過去のトラウマを、2人がお互いにを理解をして、愛しあうようになる過程を、もう少し丁寧に描がいて欲しかったです。
    あと、他の方も書いていますが、一気に16年は飛ばし過ぎです。
    16年間に何があったか等。
    10話では、完結出来ないと思います。続きか、サブストーリーが欲しいです。

以前、初めの2話まで読んで、続きが気になったので購入しました。
    絵がとても綺麗ですね。
    セリフや登場人物の思考が日本的じゃなくて、ちょっと違和感を感じる部分もありますが、
    外国が舞台で、登場人物も全員外国人なので当たり前ですね。

アラブ系のイケメンをかくのは難しいと思いますがとても絵がきれいです。ストーリーもとてもおもしろいですよ。