みんなのレビューと感想「年下くんはイジワルなケダモノ~絶頂!社内のエッチ指導」(ネタバレ非表示)

年下

何だ何だこの展開わ〜(#^.^#)次早く見たくなるよ〜(#^.^#)どうしたら良いのか分からない位だよ〜(#^.^#)ワクワク・ドキドキ・ワクワク・ドキドキが止まらない(爆笑)❤️2人共付き合うのかなぁ〜(#^.^#)これ以上喋ったらダメダメ❤️

歳下の男の子って強引だよね(笑)
    でも、女の人って心のどっかで
    多少でも強引にされてみたいって気持ちあると思う(笑)

自分の経験上、年下って
    もう性欲の塊みたいな感じだし
    経験があんまりないから
    やりたいことやってみまくるってのあるよね(笑)

年下くんにきゅんきゅんします。
    こんなイケメンでちょっといじわるな後輩がいたら毎日楽しいだろうなと思いますよ

作者買いです。
    この作者さんの作品一気に買ってよみました。話数も短いので、サクッと読めるし、エロさもあっていいです。

男性上位のまんがが好きなのでこれは好きです。
    絵も見やすいです。
    まだ3話くらいしか読めてないのでゆっくり読み進めていきます。

年下にドキドキ

気が使えない年下にイライラしながらも、
    二人きりなり何故かホテル。
    さすがにドキドキして意識してしまい…
    沢山胸キュンしました!

めちゃくちゃよかったー💝男の子は、無表情なんだけど、そこにはまる‼️途中うまくいかないところは、泣けたー😭どんどんはまっていってしまうストーリーだから、一気に読んでしまった🎵

こんな年下がいたら仕事に行くのが楽しくなってしまう笑笑イケメンでどこか可愛げある感じがツボにはまった笑

絵が

年下くんが無愛想なのが、なんか好きですね。主人公のどんくさいのも魅力的があります。絵もキレイだし読みやすい。

これはいい!!

購入して損は絶対ないと思います。
    共感しやすい主人公なので、嫌味なく自然に見られるし、相手の男の子も本当は弱い部分隠していただけなので、二人を応援したくなります。
    とてもエッチなのに、すごく胸が焦がれるストーリーです!