みんなのレビューと感想「先生、ありえないですか?」(ネタバレ非表示)

「この男は人生最大の」が面白かったので読んでみました。先生がおじさんなので、シワはあるのでしょうが、どうも違和感があり、好きになれませんでした。

おじさん

タイトルから期待したけど、思っていた以上に年齢差が…。
    ちょっと無理矢理感がありますね。
    すぐに終わっちゃいました(笑)

う〜ん、キャラデザインがあまり好きではなかった。好みの問題なのであれですが特に男の人が好きになれず残念でした。

オヤジズム、というにはちょっとそう見えない気がします。若く見えすぎてちょっとピンとこなかったので残念。

無料お試し読みました
    短すぎて 興味を持つ前に終わってしまった。もう少し!もう少し 期待感のあるところは
    私を誘って欲しかった。

先生、ありえないですか?

予想外の展開にドキッとします。もっとキュンキュンしたいのでこの先の、ストーリーに期待します。楽しみが増えました。

1話しか読んでいませんが、ストーリーにあまり興味が持てないかな、、、。
    お相手に浮気される恋愛を繰り返している女子に、大人男子が魅力を感じる事があるんだろうか、、、、体の若さ以外に。笑

先生

って?お爺さんかと思った。今のところ登場人物に魅力がないような・・今から面白くなるのかな?無料のページ少ないですね。

私にはこの歳の差が気になり過ぎて無理でした…。タイトルの通り、ありえないです…。絵は嫌いじゃないのに、残念です。

短編で読みやすいけど、もう少し読みたかったな。ただ、先生の歳が絵からだとよくわからなくて、少しモヤモヤです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全15件