【ネタバレあり】先生、ありえないですか?のレビューと感想(2ページ目)

年の差すぎて

「この男は人生最大の…」が大好きなのでこちらも試し読みだけしました。女子高生ヒロインにとって、何かが足りない軽めの恋愛ではなく大人の恋の予感…ですが、お相手がビジュアル的におじさんなので好みではなかったです*^^*

これは先生と生徒の話かな?とりあえず無料試し読みしてみたけど、結構歳が離れててどんな展開になるかはまだわからないけど先生の大人しそうな大人の雰囲気がとてもいいと思った。

作者さんの描くストーリーはおもしろくて大好きです。絵はなんか他の作品ととっても似てるような…ってところもありますがおもしろいからOK

一途に先生にアタックする主人公。
    おじさんに恋する乙女・・・
    冷たくあしらわれてもめげない主人公はすごい!最後は苦労が報われてよかった

中年のおじさん先生に恋するヒロイン!先生は亡くなった奥さまが忘れられなくて・・・
    それでもめげずに猛アタックして
    恋愛に近付けたところで終わったのが残念。
    続き見たかった・・・

1話しか読んでいませんが、主人公と葵先生の間がこれからどんな関係に進展するのでしょうか?2人の年が離れ過ぎてはいませんか。
    先生は奥様に先立たれているので道ならぬ恋ではないですが、なんだかときめきませんでした。

先生の事が気になっているけど、先生は既婚者で、私の事は生徒でしかない。。
    こんな私なんて相手なんかしてもらえないよね??

題名通りありえないかも

おじさん系は初めて読みましたが、好みの問題なのか、私にはこの年の差は無理でした

枯れ専好きなら…

奥さんに先立たれたおじさん先生×今どきの女子高生という関係からスタートします。2話までしか配信されてないので続きがあるのかどうかまだわからないのですが、惹かれ合うまでの展開が早すぎて、この先どうなるのか…。期待を込めて星4つです。